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AJENJO planta cortada de agricultura ecológica
ALBAHACA planta cortada de agricultura ecológica
La albahaca ecológica es muy típica de la cocina italiana aunque también se usa como planta medicinal. Su uso más popular es en la elaboración de la tradiciconal salsa al pesto.
Aunque no tan conocida como la alcachofera, el cardo mariano o el diente de león, la alcaravea también se convierte en una planta medicinal excelente para diferentes trastornos o problemas digestivos.
Estimulante, tónica, equilibrio del sistema nervioso, indicada para múltiples dolencias.
ANÍS ESTRELLADO semillas de agricultura ecológica
Reduce el contenido de glucosa en sangre, diabéticos.
Beneficiosa para controlar y aliviar la diarrea de forma completamente natural.
ARTEMISA planta cortada de agricultura ecológica
El enebro es una hierba con interesantes beneficios medicinales, especialmente útil a la hora de tratar la celulitis. Por otro lado, el aceite esencial de enebro, resulta adecuado en caso de calambres, esguinces, reumas y otros problemas musculares, especialmente cuando es aplicado en forma de masaje.
Se utiliza en infusiones, ensaladas, rellenos, salsas picantes ,Cocina Indú, Cocina Marroquí… para carnes, pastas…
El Fenogreco (Trigonella foenum graecum) es una legumbre originaria de Asia, muy usada en la gastronomía de países asiáticos.
Se utiliza en infusiones, ensaladas, rellenos, salsas picantes ,Cocina Indú, Cocina Marroquí… para carnes, pastas…
El Fenogreco (Trigonella foenum graecum) es una legumbre originaria de Asia, muy usada en la gastronomía de países asiáticos.
HIBISCO: Gran protector de la piel. Propiedades emolientes que hidratan y protegen la piel. Supereficaz en el tratamiento de la hipertensión. Bueno para evitar la caída del cabello. Según indican recientes investigaciones se trata de una planta que evita que se propaguen las células cancerígenas.