Mostrando 1–32 of 362 resultados
- Productos de alta calidad.
- El mejor servicio de atención al cliente.
- Garantía de devolución en 30 días.
El acai es una baya procedente del estado de Pará, Brasil, es el fruto de los “acaizeiros”, palmeras altas y delgadas que los niños pequeños de esta zona aprenden a trepar desde temprana edad. Es una de las frutas antioxidantes que comienza a ganar popularidad por sus muchas propiedades para la salud y la belleza ya que, entre otras cosas, es rejuvenecedora, evita el desgaste prematuro de la piel.
Aceite de coco*. *De agricultura biológica. De primera extracción en frio.
Para freir, cocinar u hornear.
El aceite de coco de Maya Gold es un aceite de oliva virgen extra de cultivo ecológico, puro e inodoro . Para mantener todas sus propiedades nutricionales y beneficiosas, la pulpa de coco se seca y se extrae en frío de las nueces recogidas a mano, el aceite obtenido se filtra varias veces para obtener un producto muy puro.
TARRO DE CRISTAL DE 200 GR
Ecológico
Sin gluten
Sin lactosa
Vegetariano
TARRO DE CRISTAL DE 370 GR
Ecológico
Sin gluten
Sin lactosa
Vegetariano
Aceite Germen TRIGO** Ingredientes de la agricultura ecológica
cosecha propia producido en Malaga
variedad: HOJIBLANCA
Cosecha propia producido en Malaga
Variedad: HOJIBLANCA
Cosecha propia producido en Malaga
Variedad: HOJIBLANCA
INGREDIENTES:
– Aceite de linaza * prensado en frío.
– *Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.
CONTENIDO: 250 m
INGREDIENTES:
-Semillas de sésamo de cultivo ecológico.
-Utilizar en platos de verduras, sopas, ensaladas y para aliñar.
CONTENIDO: 250 ml
Complemento alimenticio a base de ácido hialurónico ExceptionHYAL®Star, apoyado por plantas como el escaramujo, mirtilo, ortiga, cola de caballo y perejil del Complejo Magnifood.
45 g (50 cápsulas vegetales)
Su composición es muy similar a la del plasma sanguíneo regeneradorando así las de células del cuerpo, ademas, aporta a tu organismo todos los minerales y un alto pH (8,4) necesario para el correcto funcionamiento del organismo.
100% Agua de Mar del Mediterráneo.
Su composición es muy similar a la del plasma sanguíneo regeneradorando así las de células del cuerpo, ademas, aporta a tu organismo todos los minerales y un alto pH (8,4) necesario para el correcto funcionamiento del organismo.
100% Agua de Mar del Mediterráneo.*Agricultura ecológica
Tiene la capacidad de fomentar la salud de practicamente la totalidad de los sistemas orgánicos y funcionales del cuerpo. Es un coadyuvante especialmente útil en cualquier terapia física o psicológica.
Dos de las raíces milenarias con mayores virtudes medicinales conocidas del mundo reunidas con todo el poder simbiótico del VIR
INGREDIENTES: Ajo negro* (Allium sativum), Cúrcuma* (Curcuma longa), Mosto concentrado de Uva negra* (Vitis vinifera), Melaza de caña* (Saccharum officinarum), Humectante (Glicerina vegetal),
Bacterias acidolácticas (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus casei, Lactobacillus lactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus rhamnosus), Vitamina C- Acido ascórbico
(16 mg; 20% VRN), Cloruro de magnesio y Estevia* (Stevia rebaudiana; Edulcorante: glucósidos
de esteviol).
*Procedentes de Agricultura Ecológica
% VRN Valor de Referencia de Nutrientes
INOCUIDAD Y RIESGO
Si aparece algún tipo de reacción o sensibilidad ( picores, hinchazón, enrojecimiento en la piel) conviene suspender unos dias o reducir la dosis hasta que el efecto desaperezca.
Precaución en caso de terapia farmacológica anticoagulante o
hipoglucemiante. En ese caso comenzar por 1 toma diaria e ir
incrementando dosis según control facultativo o experto.
Miel de absoluta pureza y calidad, procedente de la Sierra Sur.
Miel de absoluta pureza y calidad, procedente de la Sierra Sur.
Harina de maíz (73%), aceite de girasol, mezcla paprika (5%) (almidón de arróz, sal marina, sirope de glucosa, especias, cebolla, almidón de tapioca, extracto de paprika).
PRODUCTO SIN GLUTEN Y VEGANO
El amasake de mijo es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el mijo en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El amasake de La Finestra sul Cielo se elabora siguiendo el método artesanal japonés. Producto pasteurizado.
Amasake ecológico de mijo 380gr
Los mejores endulzantes son los de cereales- El mejor endulzante para el desayuno es el amasake, es una fermentación del arroz, del mijo o de la avena, es como un puding muy dulce. En la fermentación durante unas horas, se desglosan los carbohidratos en azúcares más simples, y queda como una crema.
Ingredientes:
Patatas, aceite de girasol*, saborizante paprika (4%) (pimentón*, cebolla*,ajo*, tomate desecado*, maltodextrina*, azúcar de caña*, sal marina, extracto de levadura).
* Procedente de agricultura ecológica.
Observaciones:
Sin Gluten
No OGM
Ingredientes:
Patatas*, aceite de girasol*, mezcla de especias (especias*, azúcar de caña*, sal marina, extracto de levadura).
* Procedente de agricultura ecológica.
Observaciones:
Sin Gluten
No OGM
Arándano rojo (Vaccinium macrocarpon), baya
(liofilizada fresca) (aportando un 0,75-1,5% de proantocianidinas oligoméricas y un 0,5-1% de antocianósidos)
Para adultos, una a tres cápsulas de una a tres veces al día con comida.
No debe superarse la dosis diaria expresamente recomendada para este producto.
canela, regaliz, jengibre, bardana, diente de león, hinojo, anís, cardamomo, cilantro, pimienta, clavo y cúrcuma.