INGREDIENTES:
- 2 cebollas a cuadrados pequeños
- 1 taza de mijo lavado y escurrido
- Sal sin refinar
- Laurel
- 4 zanahorias cortadas a palitos finos
- Puñado de judías verdes cortadas a tiritas finas
- Tamari japonés a granel Luz y Tierra
- 1 bloque de tofu ahumado
- 1 latita de atún (para niños, adolescentes o iniciados a la cocina energética)
Elaboración del puré de mijo:
- Pochamos las cebollas con un poquito de aceite y sal 12 minutos
- Añadimos el mijo el laurel y tres tazas de agua, tapamos 30 minutos a fuego bajo
- Batimos todo hasta que quede una consistencia tipo puré. Añadimos leche arroz si es necesario
PREPARACIÓN:
- Salteamos la zanahorias y las judías con un poco de tamari
- Añadimos al salteado el tofu cortadito y el atún desmenuzado
- Extendemos en un paño húmedo la masa de mijo en un cuadrado de 1 cm de espesor
- Añadimos el salteado y enrollamos con cuidado y con presión
- Dejamos enfriar 1 hora antes de cortar. Podemos hacer líneas con un tenedor para decorar.Este plato es completo. Va bien para la concentración en los meditadores, en el trabajo intelectual o estudiantes.
buen provecho!!