Recetas energéticas Luz y Tierra

Judiones de la abuela con alga dulse

INGREDIENTES:

  • 3 cebollas cortadas finas
  • 1 Calabacín cortado a medias lunas gruesas
  • 3 zanahorias cortadas en rodajas
  • 2 ramas de apio cortado fino
  • 2 cucharadas de alga dulse
  • 3 cucharadas de hierbas estofado a granel Luz y Tierra
  • 1 taza de judiones Luz y Tierra cocidos en olla express con Alga Kombu hora y media
  • 1 cucharada de miso

 

PREPARACIÓN :

  • Pochamos la cebolla con poco de aceite y sal del atlántico
  • Añadimos calabacin salteamos 5 minutos más.
  • Añadimos resto de ingredientes y un poco de sal excepto el miso. Media hora chup chup.
  • Añadimos miso al gusto. Una cucharada sopera diluida con caldo. Añadir.

 

NOTA : Sí queremos consistencia espesa pasamos unas cuantas judías por la batidora y añadimos. Al segundo día están de muerte. Buen provecho.