Mostrando 26 resultados

- Productos de alta calidad.


- El mejor servicio de atención al cliente.


- Garantía de devolución en 30 días.

  • Café

    Café (5)

  • Tés

    Tés (10)

  • Tés, Infusión.

    Tés, Infusión. (7)

  • 0 out of 5

    Artemis Garam masala 20 filtros

    2,80 IVA incluido

    Ingredientes:

    canela, regaliz, jengibre, bardana, diente de león, hinojo, anís, cardamomo, cilantro, pimienta, clavo y cúrcuma.

    0 out of 5

    Artemis Jengibre – limon 20 filtros BIO

    2,80 IVA incluido

    Ingredientes:

    Jengibre*, Hierba Luisa*, Limón*, Menta*, aroma de Limón*, esencia de Limón*.* Procedente de la Agricultura Ecológica

    0 out of 5

    Artemis Te Negro Chai 20 filtros Bio

    3,50 IVA incluido

    Ingredientes:

    Té Negro, Cardamomo, Canela, Jengibre y Clavo

    0 out of 5

    Biocop Café molido 100% Arábica 250 g

    5,50 IVA incluido

    Café arábica molido de tueste natural. Envasado al vacío. De aroma característico y sabor equilibrado.

     Café arábica molido*. *De agricultura biológica.
    0 out of 5

    Biocop Café molido 100% Arábica descafeinado 250 g

    5,65 IVA incluido

     Café descafeinado arábica molido*. *De agricultura biológica.
     Para cafetera manual. Utilice agua de máxima pureza. No dejar hervir el café. Servir recién hecho, nunca recalentado.

    0 out of 5

    Botella isotérmica Acero Inoxidable Qwetch.

    25,00 IVA incluido

    La Botella Isotérmica Inox de Qwetch es un producto que mantiene las bebidas 12 horas calientes y 24 horas en frío. Su pared interior y exterior está hecha con acero inoxidable 304 (18/8). Tiene un alto impacto y resistencia a la corrosión.

    Tiene una pared interior sin revestimiento ni barniz (a diferencia de los contenedores de aluminio). No altera los gustos o sabores.

    Extremo de la tapa en acero inoxidable 304 (18/8). Libre de BPA.

    La Botella Isotérmica Inox mantiene las bebidas calientes o frías sin alterar los gustos o sabores.

    0 out of 5

    cafe 100% arabica cavalle 250gr.

    5,80 IVA incluido

    PAÑO FRUITS S.L. Paño Fruits S.L. es una empresa situada en Alcover fundada el año 1987. Una empresa familiar que se dedicaba a la producción, elaboración y venta de frutos secos. Es en el año 1992 cuando empieza a fabricar todo tipo de cafés. En el año 2000 todas las fincas de la empresa se vuelven ecológicas así como todos…

    0 out of 5

    Te kukicha granel (te verde de tres años) bio 100 g

    6,90 IVA incluido

    .

    Ingredientes:

    Té kukicha de agricultura ecológica

    Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha

    0 out of 5

    terra sana TÉ SENCHA EN HOJAS BIO 75 gr

    6,75 IVA incluido

    TÉ VERDE SENCHA EN HOJAS BIO 75 Gr.

    Fabricante: TERRASANA

    -Té verde Sencha en hojas ecológico.

    Té verde de primera cosecha, algo amargo, fresco y con sabor umami. En Japón no hay nada que se beba más que el té Sencha.

    INGREDIENTES:

    -Hojas del té verde de agricultura ecológica.

    0 out of 5

    terra sanaTe kukicha bio granel (75gr)

    4,60 IVA incluido

    Té Kukicha en rama ecológico.

    El Kukicha es un rico té de diario, elaborado con las sabrosa hojas de la segunda o tercera cosecha. El sabor es intenso y deja un ligero umami en la boca. Llamado té de tres años, ya que tanto las ramitas como las hojas deben estar en la planta durante este periodo mínimo. El té Kukicha tiene prácticamente 0 % teína y pueden tomarlo incluso los niños y ancianos.

    INGREDIENTES:

    -Ramitas de té tostadas ecológicas

    495
    Sucedaneo café Yannoh Lima instantáneo
    0 out of 5

    Yannoh instantáneo (cafe de cereales) bio lata 125 g

    8,75 IVA incluido

    El sucedaneo de café soluble está elaborado con cebada, cebada malteada, centeno, achicoria y bellotas. Todos ellos ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
    Disfruta de este delicioso café soluble en todos tus desayunos, y siente como te aporta las vitaminas necesarias para empezar el día con energía.

    Ingredientes: Achicoria*, centeno*, cebada*, bellotas*.
    *De agricultura ecológica.

    499
    0 out of 5

    Yogi tea Chai Curcuma Bio

    4,15 IVA incluido

    Ingredientes:

    cúrcuma*, canela*, regaliz*, jengibre*, cardamomo*, pimienta negra*, manzana*, hinojo*, macis*, cáscara de cacao*, clavo*

    *Agricultura biológica

    Modo de empleo:

    Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Dejala durante 7-9 minutos – o más para un sabor más intenso. Añadir leche y endulzar al gusto. Para realzar la cúrcuma de la mejor forma se recomienda prepararla tipo “Leche Dorada”: sencillamente hervir la bolsita de infusión en la leche (100 °C), para un consumo seguro dejar reposar 5 minutos y ¡disfrutar!

    Sobre Yogi Tea® :

    Desde hace más de 40 años YOGI TEA® representa deliciosas infusiones de hierbas y de servicios, que se basan en recetas ayurvédicas para infusiones, que están en la filosofía india con más de 3.000 años.

    0 out of 5

    Yogi Tea Chai dulce 17 filtros

    4,15 IVA incluido

    Ingredientes:

    anís*, hinojo*, regaliz*, cardamomo*, pimienta negra*, canela*, jengibre*, clavos*

    0 out of 5

    Yogi tea Chai Maca 17 filtros

    4,15 IVA incluido

    Ingredientes:

    Regaliz*, canela* (27%), jengibre*, cardamomo* (7%), anís*, maca* (5%), hinojo*, clavo* (3,5%), achicoria tostada*, cáscara de cacao*, pimienta negra*, guaraná*

    0 out of 5

    Yogi Tea Chai negro 17 filtros

    4,15 IVA incluido

    Ingredientes:

    Té negro assam* , jengibre*, canela*, anís*, rooibos*, achicoria tostada*, pimienta negra*, clavo*, aceite de canela*, aceite de jengibre*

    0 out of 5

    Yogi Tea Defensas naturales Bio17 filtros

    4,15 IVA incluido

    Ingredientes:

    equinácea*, rosa canina*, zumo de acerola deshidratado*, albahaca*, canela*, jengibre*, cardamomo*, bayas de saúco*, pimienta negra*, moringa*, hibisco*, cáscara de cacao*, regaliz*, hinojo** agricultura biólogica

    • Equinacea: La equinácea es una planta silvestre de América del Norte, que ya era muy apreciada por los pueblos indios. Alcanza hasta los 90 cm de altura y tiene hojas de color púrpura. La equinácea tienen un sabor dulzón y sabroso con un toque amargo.
    • La rosa canina, perteneciente a la familia de las rosáceas tiene frutos rojos brillantes que contienen pequeños frutos. Crece silvestres en toda Europa y Asia, directamente en zonas soleadas. El escaramujo tiene un sabor de ácido a ligeramente dulce en función del momento de cosecha.
    • Acerola: Rojo brillante,esa es la acerola. La fruta ácida y afrutada fresca florece sobre todo en América del Sur y Jamáica, en barrancos, a orillas de ríos, en laderas de montañas o a borde de carretera. Su pulpa es especialmente jugosa y tiene un 80 % de líquido.
    • Albahaca: Esta «planta real», como los antiguos griegos llamaban a la albahaca, llegó en el siglo XII al norte de Europa. Tiene un aroma maravillosamente sabroso que resalta tanto en la cocina mediterránea como en un té recién preparado.
    • Canela: es una de las especias más caras del mundo y debía usarse en China ya 3.000 años antes de Cristo. La canela se obtiene de la corteza del canelo del sudeste asiático, tiene un sabor dulce-aromático y contiene valiosos aceites esenciales.
    • Jengibre: En pastas navideñas, en curry o como limonada: El bulboso jengibre es una de las especies más populares del mundo. Desde milenios se vienen cultivando en el calor tropical del este asiático y le da a muchas infusiones de YOGI TEA® su sabor picante, aromático y sabroso.
    • El cardamomo lleva milenios siendo una de las especies más populares en toda el área asiática y árabe. Su fino y suave aroma predestina al cardamomo para ser usado en muchos platos, desde un curry picante hasta aromáticos pasteles navideños.
    • Sauco: Hace unos 6.000 años las bayas de saúco ya formaban parte de la alimentación humana. Los brillantes frutos negros, conocidos también como flores de alcanfor cocidos son idóneos para postres, zumos e infusiones naturales. Tienen un sabor dulce y amargo a la par que afrutado.
    • La pimienta negra, apelada «rey de las especias» es hoy, junto a la sal, la especia más importante del mundo. Procede, originalmente, de la costa de Malabar y tiene un sabor especiado intenso y de ligeramente picante a picante.
    • La moringa, procedente de la región del Himalaya es una planta de crecimiento rápido que alcanza hasta 3 m el primer año. Los frutos, en forma de vaina, cocidos saben a judía, las semillas recuerdan al garbanzo.
    • El hibisco, llamado en algunas zonas flor de malva procede originalmente del trópico y además de por su hermosura es apreciado por sus flores afrutadas, de sabor dulce-amargo. Gracias a las flores de gran tamaño se encuentra en muchos jardines europeos.
    • El cacao, procedente de la selva latinoamericana es conocido sobre todo por sus semillas, la materia prima del chocolate. Pero también la cáscara del fruto del cacao tiene un aroma dulce-suave y tiene muy pocas calorías.
    • Regaliz, componente esencial de los dulces de regaliz se conoce desde la antigüedad. Tiene un poder edulcorante 50 veces más fuerte que el azúcar y tiene un sabor suave dulzón y agrio-amargo.
    • El hinojo forma parte de la familia de las Apiaceae y es apreciado en todo el globo desde milenios por su intenso aroma. Procede originalmente del Mediterráneo y su sabor dulce-sabroso recuerda al anís.
    0 out of 5

    Yogi Tea Detox

    4,15 IVA incluido

    Ingredientes

    regaliz*, canela*, raíz de bardana*, jengibre*, diente de león*, hinojo*, anís*, enebro*, cilantro*, cardamomo*, pimienta negra*, perejil*, salvia*, clavos*, cúrcuma** agricultura biólogica

    Preparación

    Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Dejala durante 5 a 6 minutos – o más para un sabor más intenso.

    0 out of 5

    YOGI TEA DIGESTION

    4,15 IVA incluido

    Ingredientes:

    cardamomo*, hinojo*, cilantro*, cebada malteada*, regaliz*, menta piperita*, jengibre*, canela*, pimienta negra*, clavos** agricultura biólogica

    Preparación:

    Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Dejala durante 5 a 6 minutos – o más para un sabor más intenso.

    0 out of 5

    Yogi Tea Equinacea 17 filtros

    4,15 IVA incluido

    Ingredientes

    canela*, equinácea*, jengibre*, hinojo*, rooibos*, achicoria tostada*, algarroba*, cardamomo*, albahaca*, raíz de bardana*, pimienta negra*, cúrcuma*, astrágalo*, vainilla en vaina*

    0 out of 5

    Yogi Tea Jengibre y limon 17 filtros

    4,15 IVA incluido

    Ingredientes

    Jengibre

    El jengibre se utiliza en el Lejano Oriente desde hace más de 3.000 años como especia y planta medicinal. Tiene un sabor entre picante y afrutado y contiene, además de distintas vitaminas, aceites esenciales y apreciados minerales

    Cáscara de limón

    La cáscara del fruto del limonero, que procede de la India, es tan aromática como su pulpa refrescante y ácida. No obstante, la cáscara contiene hasta diez veces más vitaminas que el zumo, además de beneficiosos aceites esenciales y fitonutrientes.

    Menta

    Descubierta por primera vez en 1696 y probablemente el resultado del cruce por casualidad de Mentha aquatica y Mentha spicata, figura hoy entre las plantas medicinales más importantes del mundo. La menta piperita tiene un sabor ligeramente picante y es popular en todo el planeta por su aroma refrescante y sus apreciados componentes. En 2004 fue elegida como planta medicinal del año.

    Regaliz

    El palo dulce, también conocido como regaliz, es conocido desde la antigüedad como planta medicinal y constituye una de las 50 hierbas básicas de la medicina tradicional china (MTC). Es unas 50 veces más dulce que el azúcar y tiene un sabor suavemente dulce y entre ácido y amargo. Gracias a sus apreciados nutrientes, el regaliz fue elegido como planta oficinal del año en 2012.

    Hierba limón

    En el sudeste Asiático también se conoce esta especia y planta medicinal aromática bajo el nombre de «hierba de la fiebre». Contiene aceites esenciales y posee un intenso y fresco sabor cítrico. Hasta la fecha se desconoce de dónde procede originariamente esta planta de la familia de las gramíneas utilizada sobre todo en la cocina asiática.

    Pimienta negra

    La pimienta negra, conocida también como la «reina de las especias», es actualmente, junto con la sal, la especia más importante del mundo. Procede originariamente de la costa de Malabar en la India y tiene un intenso sabor especiado y a la vez con distintos grados de picante. La antigua medicina del Ayurveda recomienda la pimienta negra no solo como condimento, sino también, debido a sus apreciadas sustancias, como planta medicinal.

    Hibisco

    El malvavisco, también conocido como hibisco, ya se utilizaba en Grecia hace miles de años como planta medicinal; de ahí su nombre griego, Althaea, que se traduce como «yo curo». El hibisco es una planta plurianual que florece de junio a agosto y produce frutos dulzones en forma de cápsula.

    Limón

    El limón, que procede originariamente de la India, es autóctono de Europa desde el siglo XIII. Figura entre los frutos con mayor contenido en vitamina C, además de poseer apreciados aceites esenciales, fósforo y magnesio. Su zumo tiene un sabor entre afrutado y ácido y ligeramente amargo.

    0 out of 5

    Yogi Tea Selección (Finest Selection) 17 filtros

    4,55 IVA incluido

    SELECCIÓN AYURVÉDICA

    Nuestra Selección Ayurvédica contiene 3 bolsas de cada:Clásico · Jengibre y Limón · Desintoxicación · Chai Cúrcuma · Mujer Equilibrio · Buenos Sueños

    • Clásico – Infusión ayurvédica de especias Ingredientes: Canela * (50%), cardamomo * (15%), jengibre * (15%), clavo *, pimienta negra *, aceite de canela *.
    • Jengibre y Limón – Infusión ayurvédica de hierbas, especias y frutas Ingredientes: Jengibre * (43%), regaliz *, hierba limón *, pimienta negra *, cáscara de limón * (4%), menta piperita * (4%), aceite esencial de limón * (3%), hibisco *, zumo de limón deshidratado * (2%).
    • Detox – Infusión ayurvédica de hierbas y especias Ingredientes: Regaliz * (26%), canela * (17%), raíz de bardana *, jengibre *, diente de león * (7%), hinojo *, anís * (3%) , bayas de enebro *, cilantro *, cardamomo *, pimienta negra *, perejil *, salvia *, clavo *, cúrcuma *.
    • Chai Cúrcuma – Infusión ayurvédica de cúrcuma, hierbas y especias Ingredientes: Cúrcuma * (55%), canela * (14%), regaliz *, jengibre * (7%), cardamomo * (3%), pimienta negra *, manzana * , hinojo *, macis *, cáscara de cacao *, clavo *.
    • Mujer Equilibrio – Infusión ayurvédica de hierbas y especias Ingredientes: Hojas de frambuesa * (35%), regaliz *, hierba luisa * (13%), canela *, melisa *, jengibre *, tomillo *, flores de lavanda *, orégano * , cardamomo *, pimienta negra *, clavo *.
    • Buenos Sueños – Infusión ayurvédica de hierbas y especias Ingredientes: Hinojo * (31%), flores de manzanilla * (17%), menta piperita *, cardamomo *, melisa *, hierba limón *, raíz de valeriana * (6%), salvia *, flores de lavanda *, nuez moscada *.
    0 out of 5

    Yogi Tea Shiitake Vital Bio 17 filtros

    4,15 IVA incluido

    Ingredientes:

    Hierba limón* (40%), regaliz* (14%), shiitake* (10%),fenogreco* (10%), flores de saúco*, flores de tila*, albahaca*,moringa*, bebida de kombucha deshidratada*.

    0 out of 5

     Yogi Tea Classic 17 filtros

    4,15 IVA incluido

    Ingredientes:

    canela*, cardamomo*, jengibre*, clavos*, pimienta negra*, aceite de canela** agricultura biológica.

    • Canela La canela es una de las especias más caras del mundo y debe de haberse utilizado ya en China 3.000 años a. C. como especia y planta medicinal. La canela se obtiene de la corteza del árbol de la canela del sur de Asia, tiene un aromático sabor dulce y contiene numerosos taninos y beneficiosos aceites esenciales.
    • Cardamomo El cardamomo es, desde hace miles de años, una de las especias más populares en todo el mundo asiático y árabe. Su delicado aroma entre picante y dulce propicia la aplicación del cardamomo en numerosos platos, desde curry picante hasta dulces navideños especiados. Gracias a sus aceites esenciales y otros nutrientes importantes, el cardamomo es además una de las plantas medicinales más antiguas del mundo.
    • Jengibre El jengibre se utiliza en el Lejano Oriente desde hace más de 3.000 años como especia y planta medicinal. Tiene un sabor entre picante y afrutado y contiene, además de distintas vitaminas, aceites esenciales y apreciados minerales.
    • Clavos Los clavos son los botones del árbol del clavo y en nuestra latitud se conocen sobre todo como una especia en platos como el pan de especias o la col roja. Pertenecen a las mirtáceas y poseen un intenso aroma especiado, gracias al cual en la antigua China y en Egipto se pagaban incluso con oro.
    • Pimienta negra La pimienta negra, conocida también como la «reina de las especias», es actualmente, junto con la sal, la especia más importante del mundo. Procede originariamente de la costa de Malabar en la India y tiene un intenso sabor especiado y a la vez con distintos grados de picante. La antigua medicina del Ayurveda recomienda la pimienta negra no solo como condimento, sino también, debido a sus apreciadas sustancias, como planta medicinal.
    0 out of 5

     Yogi Tea Te verde Matcha Limon 17 filtros Bio

    4,15 IVA incluido

    Ingredientes

    té verde*, (Tencha*, Sencha*, Matcha*), lima*, regaliz*, hierba limón*, mirto limón*, menta piperita*, pimienta negra*, zumo de limón deshidratado*, guaranà*, aceite esencial de limón*, hierba luisa*, cáscara de limón*, jengibre*

    * agricultura biólogica

    Categorías

    Filtrar por precio

    Productos populares