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canela, regaliz, jengibre, bardana, diente de león, hinojo, anís, cardamomo, cilantro, pimienta, clavo y cúrcuma.
Jengibre*, Hierba Luisa*, Limón*, Menta*, aroma de Limón*, esencia de Limón*.* Procedente de la Agricultura Ecológica
Té Negro, Cardamomo, Canela, Jengibre y Clavo
Ingredientes: Té Verde, Hierbabuena, Menta y Cardamomo.
Café arábica molido de tueste natural. Envasado al vacío. De aroma característico y sabor equilibrado.
Café descafeinado arábica molido*. *De agricultura biológica.
Para cafetera manual. Utilice agua de máxima pureza. No dejar hervir el café. Servir recién hecho, nunca recalentado.
La Botella Isotérmica Inox de Qwetch es un producto que mantiene las bebidas 12 horas calientes y 24 horas en frío. Su pared interior y exterior está hecha con acero inoxidable 304 (18/8). Tiene un alto impacto y resistencia a la corrosión.
Tiene una pared interior sin revestimiento ni barniz (a diferencia de los contenedores de aluminio). No altera los gustos o sabores.
Extremo de la tapa en acero inoxidable 304 (18/8). Libre de BPA.
La Botella Isotérmica Inox mantiene las bebidas calientes o frías sin alterar los gustos o sabores.
PAÑO FRUITS S.L. Paño Fruits S.L. es una empresa situada en Alcover fundada el año 1987. Una empresa familiar que se dedicaba a la producción, elaboración y venta de frutos secos. Es en el año 1992 cuando empieza a fabricar todo tipo de cafés. En el año 2000 todas las fincas de la empresa se vuelven ecológicas así como todos…
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Té kukicha de agricultura ecológica
Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha
TÉ VERDE SENCHA EN HOJAS BIO 75 Gr.
Fabricante: TERRASANA
-Té verde Sencha en hojas ecológico.
Té verde de primera cosecha, algo amargo, fresco y con sabor umami. En Japón no hay nada que se beba más que el té Sencha.
INGREDIENTES:
-Hojas del té verde de agricultura ecológica.
Té Kukicha en rama ecológico.
El Kukicha es un rico té de diario, elaborado con las sabrosa hojas de la segunda o tercera cosecha. El sabor es intenso y deja un ligero umami en la boca. Llamado té de tres años, ya que tanto las ramitas como las hojas deben estar en la planta durante este periodo mínimo. El té Kukicha tiene prácticamente 0 % teína y pueden tomarlo incluso los niños y ancianos.
INGREDIENTES:
-Ramitas de té tostadas ecológicas
El sucedaneo de café soluble está elaborado con cebada, cebada malteada, centeno, achicoria y bellotas. Todos ellos ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
Disfruta de este delicioso café soluble en todos tus desayunos, y siente como te aporta las vitaminas necesarias para empezar el día con energía.
Ingredientes: Achicoria*, centeno*, cebada*, bellotas*.
*De agricultura ecológica.
cúrcuma*, canela*, regaliz*, jengibre*, cardamomo*, pimienta negra*, manzana*, hinojo*, macis*, cáscara de cacao*, clavo*
*Agricultura biológica
Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Dejala durante 7-9 minutos – o más para un sabor más intenso. Añadir leche y endulzar al gusto. Para realzar la cúrcuma de la mejor forma se recomienda prepararla tipo “Leche Dorada”: sencillamente hervir la bolsita de infusión en la leche (100 °C), para un consumo seguro dejar reposar 5 minutos y ¡disfrutar!
Desde hace más de 40 años YOGI TEA® representa deliciosas infusiones de hierbas y de servicios, que se basan en recetas ayurvédicas para infusiones, que están en la filosofía india con más de 3.000 años.
anís*, hinojo*, regaliz*, cardamomo*, pimienta negra*, canela*, jengibre*, clavos*
Regaliz*, canela* (27%), jengibre*, cardamomo* (7%), anís*, maca* (5%), hinojo*, clavo* (3,5%), achicoria tostada*, cáscara de cacao*, pimienta negra*, guaraná*
Té negro assam* , jengibre*, canela*, anís*, rooibos*, achicoria tostada*, pimienta negra*, clavo*, aceite de canela*, aceite de jengibre*
equinácea*, rosa canina*, zumo de acerola deshidratado*, albahaca*, canela*, jengibre*, cardamomo*, bayas de saúco*, pimienta negra*, moringa*, hibisco*, cáscara de cacao*, regaliz*, hinojo** agricultura biólogica
regaliz*, canela*, raíz de bardana*, jengibre*, diente de león*, hinojo*, anís*, enebro*, cilantro*, cardamomo*, pimienta negra*, perejil*, salvia*, clavos*, cúrcuma** agricultura biólogica
Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Dejala durante 5 a 6 minutos – o más para un sabor más intenso.
cardamomo*, hinojo*, cilantro*, cebada malteada*, regaliz*, menta piperita*, jengibre*, canela*, pimienta negra*, clavos** agricultura biólogica
Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Dejala durante 5 a 6 minutos – o más para un sabor más intenso.
canela*, equinácea*, jengibre*, hinojo*, rooibos*, achicoria tostada*, algarroba*, cardamomo*, albahaca*, raíz de bardana*, pimienta negra*, cúrcuma*, astrágalo*, vainilla en vaina*
El jengibre se utiliza en el Lejano Oriente desde hace más de 3.000 años como especia y planta medicinal. Tiene un sabor entre picante y afrutado y contiene, además de distintas vitaminas, aceites esenciales y apreciados minerales
La cáscara del fruto del limonero, que procede de la India, es tan aromática como su pulpa refrescante y ácida. No obstante, la cáscara contiene hasta diez veces más vitaminas que el zumo, además de beneficiosos aceites esenciales y fitonutrientes.
Descubierta por primera vez en 1696 y probablemente el resultado del cruce por casualidad de Mentha aquatica y Mentha spicata, figura hoy entre las plantas medicinales más importantes del mundo. La menta piperita tiene un sabor ligeramente picante y es popular en todo el planeta por su aroma refrescante y sus apreciados componentes. En 2004 fue elegida como planta medicinal del año.
El palo dulce, también conocido como regaliz, es conocido desde la antigüedad como planta medicinal y constituye una de las 50 hierbas básicas de la medicina tradicional china (MTC). Es unas 50 veces más dulce que el azúcar y tiene un sabor suavemente dulce y entre ácido y amargo. Gracias a sus apreciados nutrientes, el regaliz fue elegido como planta oficinal del año en 2012.
En el sudeste Asiático también se conoce esta especia y planta medicinal aromática bajo el nombre de «hierba de la fiebre». Contiene aceites esenciales y posee un intenso y fresco sabor cítrico. Hasta la fecha se desconoce de dónde procede originariamente esta planta de la familia de las gramíneas utilizada sobre todo en la cocina asiática.
La pimienta negra, conocida también como la «reina de las especias», es actualmente, junto con la sal, la especia más importante del mundo. Procede originariamente de la costa de Malabar en la India y tiene un intenso sabor especiado y a la vez con distintos grados de picante. La antigua medicina del Ayurveda recomienda la pimienta negra no solo como condimento, sino también, debido a sus apreciadas sustancias, como planta medicinal.
El malvavisco, también conocido como hibisco, ya se utilizaba en Grecia hace miles de años como planta medicinal; de ahí su nombre griego, Althaea, que se traduce como «yo curo». El hibisco es una planta plurianual que florece de junio a agosto y produce frutos dulzones en forma de cápsula.
El limón, que procede originariamente de la India, es autóctono de Europa desde el siglo XIII. Figura entre los frutos con mayor contenido en vitamina C, además de poseer apreciados aceites esenciales, fósforo y magnesio. Su zumo tiene un sabor entre afrutado y ácido y ligeramente amargo.
Nuestra Selección Ayurvédica contiene 3 bolsas de cada:Clásico · Jengibre y Limón · Desintoxicación · Chai Cúrcuma · Mujer Equilibrio · Buenos Sueños
Hierba limón* (40%), regaliz* (14%), shiitake* (10%),fenogreco* (10%), flores de saúco*, flores de tila*, albahaca*,moringa*, bebida de kombucha deshidratada*.
canela*, cardamomo*, jengibre*, clavos*, pimienta negra*, aceite de canela** agricultura biológica.
té verde*, (Tencha*, Sencha*, Matcha*), lima*, regaliz*, hierba limón*, mirto limón*, menta piperita*, pimienta negra*, zumo de limón deshidratado*, guaranà*, aceite esencial de limón*, hierba luisa*, cáscara de limón*, jengibre*
* agricultura biólogica