Mostrando 14 resultados

- Productos de alta calidad.


- El mejor servicio de atención al cliente.


- Garantía de devolución en 30 días.

0 out of 5

Aka miso arroz y soja ecológico sin pasteurizar a Granel 250gr

4,90 IVA incluido

Aka miso ecológico es un miso de arroz y soja. Mayor tiempo de fermentación y más cantidad de soja que el shiro miso, por lo que tiene un sabor mas intenso y  más probiótico. Ideal para:

  • Elaborar  sopa de miso o ramen.
  • Elaboración de salsas potentes.
  • Como sustituto de la sal. Sirve también para incrementar el sabor de verduras, a la vez de aportar umami.

Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural.

Tiempo fermentación mínimo 3 meses.

Como no está pasteurizado, una vez abierto conservar en la nevera para una mejor conservación.

Ingrdientes: soja*, koji (arroz* + koji-kin) y sal marina. *Productos ecológicos

461
Alga nori en copos
0 out of 5

Alga nori en láminas 10 hojas

6,95 IVA incluido

Alto contenido en proteínas y vitaminas C y B1 y especialmente rica en vitamina A. contribuye a disminuir el colesterol ya que ayuda a la disolución y eliminación de depósitos grasos. Favorece una buena digestión. Ampliamente conocidas en el mercado ya que son las que cubren los sushis.

484
Amasake ecológico de mijo
0 out of 5

Amasake ecológico de mijo (380gr)

5,25 IVA incluido

Amasake ecológico de mijo 380gr

Los mejores endulzantes son los de cereales- El mejor endulzante para el desayuno es el amasake, es una fermentación del arroz, del mijo o de la avena, es como un puding muy dulce. En la fermentación durante unas horas, se desglosan los carbohidratos en azúcares más simples, y queda como una crema.

499
Ciruela Umeboshi
0 out of 5

Ciruela Umeboshi ecológica granel (100gr)

5,20 IVA incluido

El Umeboshi es una variedad de ciruela japonesa fermentada o confitada entre uno y tres años. El color natural del confitado es marrón, pero se suele teñir de rojo usando una hierba llamada shiso rojo o akajiso ( especie de ortiga ). Tiene un sabor muy ácido y salado.

479
0 out of 5

Crema anacardos bio 330g Monki

9,75 IVA incluido

El árbol del anacardo denominado Anacardium occidentale (también llamado cajú), es originario de la cuenca del Amazonas (Brasil y Bolivia), por lo tanto es de origen tropical. Posee unas excelentes propiedades medicinales y nutricionales.

Características:

  • Sin gluten, sin lactosa, sin huevo,  sin gluten, Ecologico y Vegano.
  • INGREDIENTES:-Anacardos tostados de cultivo ecológico.

500
0 out of 5

Crema de almendras blancas ecológica Monki 330gr

11,50 IVA incluido

Crema de almendras ecológica Monki 330gr

Ingredientes:

almendras peladas sin tostar de cultivo biologico controlado.

Las almendras junto con las avellanas son los frutos secos más ricos en ácidos grasos monoinsaturados. El ácido oleico constituye alrededor del 70% de los ácidos grasos presentes. Son ricas en vitamina E y en fibra, aportan calcio con lo que se recomiendan para prevenir enfermedades como la osteoporosis, asi como magnesio y potasio.

481
0 out of 5

Gemmai miso arroz y soja ecológico sin pasteurizar a Granel 250gr

4,90 IVA incluido

Gemmai miso ecológico es un miso de arroz y soja. Mayor tiempo de fermentación y más cantidad de soja que el shiro miso, por lo que tiene un sabor mas intenso y  más probiótico. Ideal para:

  • Elaborar  sopa de miso o ramen.
  • Elaboración de salsas potentes.
  • Como sustituto de la sal. 

Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural.

Tiempo fermentación mínimo 3 meses.

Como no está pasteurizado, una vez abierto conservar en la nevera para una mejor conservación.

Ingrdientes: soja*, koji (arroz* + koji-kin) y sal marina. *Productos ecológicos

460
Kuzu granel
0 out of 5

Kuzu ecológico granel (100gr)

7,20 IVA incluido

El kuzu o kudzu es el almidón que se extrae de la raíz de una planta llamada Pueraria lobata originaria de China. La raíz es molida y secada durante 90 días.

472
0 out of 5

Miso de garbanzos y arroz ecológico sin pasteurizar a Granel 250 gr

4,90 IVA incluido

Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural. Una vez abierto conservar en la nevera para una mejor conservación.

Recomendaciones de uso: Es un sustituto para las dietas bajas en sal. La manera más común es para elaborar la sopa de miso o añadir en cremas o salsas, pruébalo en tu tofunesa. Si no sabes como hacerla llámanos y te lo contamos o bien entra en el apartado de recetas de nuestra web

Sin soja.

Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural.

Tiempo fermentación mínimo 3 meses.

Como no está pasteurizado, una vez abierto conservar en la nevera para una mejor conservación.

Ingrdientes: Garbanzos*, koji (arroz Delta de l’ebre* + koji-kin) y sal marina. *Procedente Agricultura ecológica.

441
Mugi miso
0 out of 5

Mugi miso ecológico granel (250gr)

4,90 IVA incluido

El Miso es un alimento obtenido de la fermentación de la soja, a veces en presencia de un cereal. En el Japón existe una gran variedad de Misos, resultado de siglos de tradiciones culturales y artesanales.

447
Pasta de ciruela Umeboshi granel
0 out of 5

Pasta de ciruela Umeboshi ecológica a granel (100 gr)

5,20 IVA incluido

El Umeboshi es una variedad de ciruela japonesa fermentada o confitada entre uno y tres años. El color natural del confitado es marrón, pero se suele teñir de rojo usando una hierba llamada shiso rojo o akajiso ( especie de ortiga ). Tiene un sabor muy ácido y salado.

473
0 out of 5

Tahín ecológico con sal Monki 330gr

5,50 IVA incluido

El Tahin está elaborado con SEMILLAS DE SÉSAMO de agricultura ecológica. Increíble valor nutritivo. Contienen un 35% más proteína que algunos frutos secos. Doble de calcio que la leche de vaca.

495
Vinagre de Umeboshi ecológico a granel
0 out of 5

Vinagre de Umeboshi ecológico a granel. No disponible. Si envasado.

El Umeboshi es una variedad de ciruela japonesa fermentada o confitada entre uno y tres años. El color natural del confitado es marrón, pero se suele teñir de rojo usando una hierba llamada shiso rojo o akajiso ( especie de ortiga ). Tiene un sabor muy ácido y salado.

El umeboshi es muy saludable y se usa en Japón como medicina casera para curar el resfriado común.

485

Categorías

Filtrar por precio

Productos populares