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- Productos de alta calidad.
- El mejor servicio de atención al cliente.
- Garantía de devolución en 30 días.
Aceite de coco*. *De agricultura biológica. De primera extracción en frio.
Para freir, cocinar u hornear.
El aceite de coco de Maya Gold es un aceite de oliva virgen extra de cultivo ecológico, puro e inodoro . Para mantener todas sus propiedades nutricionales y beneficiosas, la pulpa de coco se seca y se extrae en frío de las nueces recogidas a mano, el aceite obtenido se filtra varias veces para obtener un producto muy puro.
TARRO DE CRISTAL DE 200 GR
Ecológico
Sin gluten
Sin lactosa
Vegetariano
TARRO DE CRISTAL DE 370 GR
Ecológico
Sin gluten
Sin lactosa
Vegetariano
Aceite Germen TRIGO** Ingredientes de la agricultura ecológica
cosecha propia producido en Malaga
variedad: HOJIBLANCA
Cosecha propia producido en Malaga
Variedad: HOJIBLANCA
Cosecha propia producido en Malaga
Variedad: HOJIBLANCA
INGREDIENTES:
– Aceite de linaza * prensado en frío.
– *Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.
CONTENIDO: 250 m
INGREDIENTES:
-Semillas de sésamo de cultivo ecológico.
-Utilizar en platos de verduras, sopas, ensaladas y para aliñar.
CONTENIDO: 250 ml
El árbol del anacardo denominado Anacardium occidentale (también llamado cajú), es originario de la cuenca del Amazonas (Brasil y Bolivia), por lo tanto es de origen tropical. Posee unas excelentes propiedades medicinales y nutricionales.
Crema de almendras ecológica Monki 330gr
almendras peladas sin tostar de cultivo biologico controlado.
Las almendras junto con las avellanas son los frutos secos más ricos en ácidos grasos monoinsaturados. El ácido oleico constituye alrededor del 70% de los ácidos grasos presentes. Son ricas en vitamina E y en fibra, aportan calcio con lo que se recomiendan para prevenir enfermedades como la osteoporosis, asi como magnesio y potasio.
cacahuetes tostados, sal marina
Modo de empleo: La crema de cacahuetes MONKI resulta deliciosa con pan, en muesli o ensaladas. Al cabo de un tiempo suele formarse una pequeña capa de aceite, con sólo remover la crema es suficiente.
-Aceite de coco para cocinar PREMIUM ecológico.
INGREDIENTES:
Aceite coco 100%*
-*Ingrediente procedente de la agricultura ecológica.
ACEITE COCO para cocinar PREMIUM BIO 200 ml
INGREDIENTES:
-Aceite coco 100%*
El ghee es un tipo de mantequilla clarificada que se utiliza mucho en la cocina ayurveda. Muy valorado por sus beneficios para la salud, es muy versátil.
Mantequilla clarificada significa que el agua de la leche se ha evaporado y los sólidos -en su mayoría proteínas y azúcares- se han apartado, por lo que sólo queda la grasa.
Por ser altamente saturada, la grasa del ghee es muy estable, lo que permite que lo podamos usar en cocciones a altas temperaturas. Tolera calores de hasta 250ºC sin riesgo de oxidarse.
El ghee es un tipo de mantequilla clarificada que ha formado parte de la gastronomía tradicional india desde hace miles de años.
No contiene lactosa y es muy estable para cocinar.
El ghee es un tipo de mantequilla clarificada que ha formado parte de la gastronomía tradicional india desde hace miles de años.
No contiene lactosa y es muy estable para cocinar.
Margarina 100% vegetal, sin aceite de palma, salada e innovadora, con 2% de anacardo. Por supuesto, sin colores artificiales, sabores y conservantes.
Ingredientes: Algas Wakame, Dulse y Nori (Undaria pinnatida, Porphyra umbilicata, Palmaria palmata)*: 65%, aceite de oliva virgen extra*: 12%, puré de patatas*: 8%, cebolla*, ajo*, pimentón*, almidón de maíz*, sal marina.
Caballa (55%), Pimientos (20%)*, Aceite de oliva virgen extra (12%)*, Puré de patatas (9%)*, Cebolla*, Ajo*, Pimienta*, Almidón de maíz*, Sal marina. (*: procedente de la agricultura ecológica). Producto libre de gluten.
Filetes de sardina (55%), perejil* (18%), aceite de oliva*, cebollas *, ajo *, pimienta*, agua, sal marina.
tofu* (42,2%) (agua, soja, gelificante: nigari), agua, aceite de girasol*, aceite de oliva*, almidón de patata*, sal marina, ajo*, hierbas provenzales*(0,68%) y pimienta negra* (*de agricultura ecológica).
Tofu* (37.5%), boletus edulis*(25.2%), agua, aceite de girasol*, cebolla*, champiñon* (4.1%), fécula de patata*, sal marina, pimentón rojo dulce*, ajo*,vinagre de manzana* y pimienta *
Agua, *Tofu (*Habas de SOJA, Agua, Cloruro de Magnesio: Nigari), *Aceite de Girasol, *ANACARDO, *FUcula de Patata, *Levadura Alimenticia, *Cebolla, *APIO, *Patata en Polvo, Sal Marina, *Ajo, *Zumo de Limón, *Albahaca, *Tomillo, *Mejorana, *OrUgano, *Ajedrea, *Perejil, *Espirulina (0,02%), Laurel, Kale (0,01%).* Ingredientes de la agricultura ecológica
125 g Sol Natural
*Patata Rehidratada, *Champiñón (16,8%), *Aceite de Girasol, Agua, *Tofu (*Habas de SOJA, Agua, Cloruro de Magnesio, Nigari), Levadura, *Cebolla Rehidratada, *SUmola Sarraceno (3,2%), *FUcula de Patata, *Cebolla, *Zumo de Limón, *MISO (0,3%), *Pimentón Dulce, Sal Marina, *Tomillo, *Clavo, *Nuez Moscada, *Ajo en Polvo, *Pimienta de Cayena.* Ingredientes de la agricultura ecológica
125 g Sol Natural