INGREDIENTES:
- 1 taza de trigo sarraceno en remojo una hora con una pizca de sal y «hierbas para pan» Luz y Tierra y leche de arroz. Batir después.
- Champiñones cortados en láminas
- 1 ajo picadito
- Tamari sin pasteurizar japonés Luz y Tierra a granel
- Jugo concentrado manzana a granel Luz y Tierra
- Aceite de oliva de primera presión en frio orgánico
- Judias verdes hervidas 4 minutos y enfriadas
- Semillas de girasol
- Alga arame remojada 10 minutos
- Leche de arroz o de almendras
PREPARACIÓN:
- Saltear el ajo con un poco de aceite
- Agregar los champiñones y un poco de tamari, jugo concentrado de manazana y el alga remojada. Saltear hasta que no quede líquido
- Hervir las judías verdes y añadir al salteado
- Verter un poco de aceite en una sartén, poner un poco del preparado para crepes y dorar por ambos lados.
Platos para combinar una comida completa:
Judías pintas cocinadas con alga kombu y miso
Boniatos al horno con salsa de cacahuete