Recetas energéticas Luz y Tierra

Crepes de sarraceno con champiñones y arame

INGREDIENTES:

  • 1 taza de trigo sarraceno en remojo una hora con una pizca de sal y «hierbas para pan» Luz y Tierra y leche de arroz. Batir después.
  • Champiñones cortados en láminas
  • 1 ajo picadito
  • Tamari sin pasteurizar japonés Luz y Tierra a granel
  • Jugo concentrado manzana a granel Luz y Tierra
  • Aceite de oliva de primera presión en frio orgánico
  • Judias verdes hervidas 4 minutos y enfriadas
  • Semillas de girasol
  • Alga arame remojada 10 minutos
  • Leche de arroz o de almendras

 

PREPARACIÓN:

  • Saltear el ajo con un poco de aceite
  • Agregar los champiñones y un poco de tamari, jugo concentrado de manazana y el alga remojada. Saltear hasta que no quede líquido
  • Hervir las judías verdes y añadir al salteado
  • Verter un poco de aceite en una sartén, poner un poco del preparado para crepes y dorar por ambos lados.

Platos para combinar una comida completa:

Judías pintas cocinadas con alga kombu y miso
Boniatos al horno con salsa de cacahuete