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ARRURUZ O ARROWROOT DE CULTIVO ECOLOGICO
-Espesante vegetal de la planta Maranta.
MODO DE EMPLEO:
-Utilizar aproximadamente para salsas 1 cucharada sopera por cada 250 ml de agua, y para gelatinas o consistencias cremosas 2 cucharadas soperas por cada 250 ml.
-Mezclar con agua fría antes de usar. Disolver el arrurruz y mezclar bien, llevar a ebullición y retirar del fuego:
Para combatir el nerviosismo, el estrés, ansiedad y falta de atención.
Harina de Trigo Sarraceno Integral bio Recién Molida
Por su alto nivel proteico es muy energético. Aporta también vitaminas del grupo B que junto con minerales como el hierro le hace recomendable para personas con tendencia a la anemia. Y al ser rico en ácido oleico, linoleico, palmítico y linolénico, nos ayuda en la lucha contra el colesterol y las enfermedades cardiovasculares.
Harina de algarroba light a granel de agricultura ecológica
La algarroba alivia la digestión, previene de problemas estomacales, elimina la irritación de las vías respiratorias, absorbe las toxinas del conducto digestivo, incrementa la flora de los lactobacilos, previene el cáncer, reduce el colesterol, etc.
Harina ecológica recién molida a granel
HARINA DE ARROZ INTEGRAL de agricultura ecológica. Esta harina no contiene gluten y tiene un 90% de almidón, siendo los gránulos de almidón más pequeños de entre todos los tipos de harinas de cereales, esto la hace ideal como espesante en salsas. Es una buena solución en el caso de celíacos. Muy buena harina para rebozados japonés en tempura.
Harina ecológica recién molida a granel
Harina ecológica recién molida a granel
Harina ecológica recién molida a granel
Harina ecológica recién molida a granel
Harina ecológica de cebada recién molida a granel
Laxante y reguladora de la actividad intestinal. La cebada pertenece a la familia de la Poaceae, y se trata de un cereal que puede convertirse en un magnífico y buen sustituto para aquellas personas que padecen intolerancia a la harina común (intolerancia al gluten).
HARINA DE CENTENO de agricultura ecológica.
El centeno ecológico es un cereal que aporta muchos nutrientes, gran cantidad de fibra y proteína.
HARINA DE ESPELTA de agricultura ecológica.
La Espelta ecológica es un trigo primitivo, cuyas propiedades son bien conocidas y apreciadas desde antiguo en Europa. Su valor nutritivo es comparable al de la avena. Es rica en proteínas, carbohidratos, sales minerales, como magnesio, fósforo, hierro y potasio y vitaminas A, B y E.
HARINA DE GARBANZOS de agricultura ecológica
Las harinas de legumbres ecológicas mantienen todos los nutrientes de éstas. No contienen gluten y se utilizan igual que las harinas de cereales.
HARINA DE KAMUT de agricultura ecológica. Al igual que la espelta, fueron uno de los primeros cereales que existieron en la antigüedad. Especialmente indicado en la dieta de deportistas y personas con gran esfuerzo físico (niños, adolecentes…) ya que su piel es más fina que el trigo o la espelta lo que hace que sea tremendamente energético.
Harina ecológica recién molida a granel
Harina de maíz a granel de agricultura ecológica
Con las propiedades del maíz. Deliciosa harina que se puede utilizar para hacer pan, galletas, o bien espesar nuestras salsas en la comida.
Harina ecológica recién molida a granel
HARINA DE QUINOA de agricultura ecológica.
La harina ecológica de quinoa es una buena opción para tomar el hierro que contiene este cereal. Aunque recomendamos el consumo del cereal ecológico en grano.
Harina ecológica recién molida a granel
Harina ecológica recién molida a granel
HARINA DE SOJA de agricultura ecológica.
Al tratarse de una harina procedente de una legumbre, conserva todos los nutrientes de ésta: reduce el riesgo de enfermedades cardiacas, reduce los síntomas de la menopausia, no posee gluten. Alto contenido de vitamina K, uno de los alimentos con más vitamina B9.
HARINA DE TRIGO INTEGRAL de agricultura ecológica.
El trigo ecológico es un cereal que aporta al organismo mucha fibra así como también hidratos de carbono y vitaminas del grupo B. Recomendamos como siempre consumir los cereales en grano, aunque las harinas son muy necesarias en nuestras vidas.
Único en el mercado, consigue hinchamiento a menor temperatura con el almidón de patata.
Sin Levadura.
Sin Gluten.
Sin aluminio.