Mostrando 13 resultados
- Productos de alta calidad.
- El mejor servicio de atención al cliente.
- Garantía de devolución en 30 días.
Tiene la capacidad de fomentar la salud de practicamente la totalidad de los sistemas orgánicos y funcionales del cuerpo. Es un coadyuvante especialmente útil en cualquier terapia física o psicológica.
Dos de las raíces milenarias con mayores virtudes medicinales conocidas del mundo reunidas con todo el poder simbiótico del VIR
INGREDIENTES: Ajo negro* (Allium sativum), Cúrcuma* (Curcuma longa), Mosto concentrado de Uva negra* (Vitis vinifera), Melaza de caña* (Saccharum officinarum), Humectante (Glicerina vegetal),
Bacterias acidolácticas (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus casei, Lactobacillus lactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus rhamnosus), Vitamina C- Acido ascórbico
(16 mg; 20% VRN), Cloruro de magnesio y Estevia* (Stevia rebaudiana; Edulcorante: glucósidos
de esteviol).
*Procedentes de Agricultura Ecológica
% VRN Valor de Referencia de Nutrientes
INOCUIDAD Y RIESGO
Si aparece algún tipo de reacción o sensibilidad ( picores, hinchazón, enrojecimiento en la piel) conviene suspender unos dias o reducir la dosis hasta que el efecto desaperezca.
Precaución en caso de terapia farmacológica anticoagulante o
hipoglucemiante. En ese caso comenzar por 1 toma diaria e ir
incrementando dosis según control facultativo o experto.
La mezcla de estos minerales (carbón y caolín) es única en el mercado y genera una sinergia donde se potencian los efectos de cada uno de estos ingredientes; abarcando un espectro aún mayor de prescripción terapéutica que si se contemplan dichos minerales por separado.
INGREDIENTES: Carbón vegetal activo de cáscara de coco (80%), Arcilla blanca (20%)
PRESENTACIÓN: Envase con 150 gr de Carbón-V en polvo y a granel.
La predigestión del rizoma por parte de los microorganismos hace que sea más biodisponible y potencia las propiedades de la cúrcuma: No solo por extraer con mayor eficacia los principios activos del rizoma, sino que también le añade probióticos y postbióticos que originalmente no estaban en el rizoma y que el misterioso poder de la fermentación VIR© le otorga.
INGREDIENTES Rizoma de cúrcuma fermentado*, pimienta negra, jengibre*,aceite de coco*, melaza de caña*, psillium*, inóculo de microorganismos VIR© y sal marina*.
*Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica
INGREDIENTES: Mosto concentrado de Uva negra* (Vitis vinifera), Melaza de caña* (Saccharum officinarum), Humectante (Glicerina vegetal), Valeriana* (Valeriana officinalis), Pasiflora* (Passiflora incarnata), Amapola* (Papaver rhoeas), Hierbaluisa* (Aloysa citriodora), Melisa* (Melissa officinalis), Edulcorante* (Stevia rebaudiana: glucósidos de esteviol), Sal marina* (Cloruro sódico), Bacterias acidolácticas (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus casei, Lactobacillus lactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus rhamnosus), Vitamina B6-Clorhidrato de piridoxina (6 mg; 429% VRN), Vitamina B1-Clorhidrato de tiamina (4,2 mg; 382% VRN) y Vitamina B9-Ácido fólico (400 µg; 200% VRN).
* Procedente de agricultura ecológica
* VRN Valor de Referencia de Nutrientes
Dosis diaria máxima recomendada: 5 ml
INOCUIDAD Y RIESGOS
Dentro de las dosis prescritas no es usual, pero puede alterar
la capacidad de reacción y producir somnolencia o sedación.
Por lo tanto, debe de tenerse en cuenta en caso de usar
vehículos o manejar maquinaria.
INGREDIENTES: Ajo negro*, Salvado de Arroz* fermentado, Col* fermentada, Miso Genmai* (soja, arroz integral, sal marina, agua y koji), Linaza* (semilla de lino triturada), Sal marina* y Aceite de oliva*.
*Ingredientes de Agricultura Ecológica
RECOMENDACIONES DE USO
Usar al gusto, disolviendo en la medida de lo posible, como añadido en salsas, batidos, cremas, sopas,etc.
Al ser un alimento concentrado, es importante no abusar de él, respetar las proporciones al añadirlo a nuestras preparaciones. Una cucharada
por persona es suficiente.
No debemos cocinarlo a altas temperaturas, ya que de hacerlo así,
se destruyen muchos de sus nutrientes. Por eso lo añadiremos siempre al final de las cocciones durante unos segundos y sin llegar a la ebullición.
CONSERVACIÓN
Una vez abierto, conservar en la nevera. Dejar siempre cerrado. El aire perjudica la formulación probiótica del producto. Una vez abierto, consumir hasta terminarlo.
INGREDIENTES: Cúrcuma fermentada*, Salvado de Arroz* fermentado, Col* fermentada, Miso Genmai* (soja, arroz integral, sal marina, agua y koji), Pimienta negra*, Panela*, Aceite de oliva*, Linaza* (semilla de lino triturada) y Sal marina*.
RECOMENDACIONES DE USO
Usar al gusto, disolviendo en la medida de lo posible, como añadido en salsas, batidos, cremas, sopas,etc. Al ser un alimento concentrado, es importante no abusar de él, respetar las proporciones al añadirlo a nuestras preparaciones. Una cucharada por persona es suficiente.
Añadir siempre al final de las cocciones durante unos segundos y sin llegar a la ebullición.
RECOMENDACIONES DE USO: Tomar una cucharada de postre (3 gr) de una a tres veces al día. Guardarlo en un sitio seco y oscuro a temperatura ambiente. No meterlo en la nevera.
INGREDIENTES: Conos de pino en flor (Pinus sylvestris), Mosto concentrado de Uva negra* (Vitis vinifera), Humectante (Glicerina vegetal), Melaza de caña* (Saccharum officinarum), Levadura de Selenio (99 µg de Selenio; 180% VRN), Sal marina* (Cloruro sódico) y Bacterias acidolácticas (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus casei, Lactobacillus lactis, Streptococcus termophilus, Lactobacillus rhamnosus).
Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica
% VRN Valor de Referencia de Nutrientes
Sin lactosa. Sin aditivos ni conservantes. Sin saborizantes ni edulcorantes químicos. Sin alcohol. Apto para veganos
INGREDIENTES: Mosto concentrado de Uva negra* (Vitis vinifera), Melaza de caña* (Saccharum officinarum), Cola de caballo* (Equisetum arvense), Curcuma longa*, Humectante (Glicerina vegetal), Vitamina C-Ácido ascórbico (40 mg; 50% VRN), Cloruro de Magnesio, Tabashir* (Bambusa vulgaris), Vitamina B3-Niacina (20 mg; 125% VRN), Edulcorante* (Stevia rebaudiana: glucósidos de esteviol), Bacterias acidolácticas (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus casei, Lactobacillus lactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus rhamnosus), Grosellero negro* (Ribes nigrum), Sauce* (Salix alba), Sal marina* (Cloruro de sodio), Dióxido de silicio (E-551), Vitamina B6-Piridoxina clorhidrato (3 mg; 214,3% VRN), Vitamina B2-Riboflavina (2,5 mg; 178,5% CDR), Vitamina E-Tocoferol (2 mg; 16,5% VRN), Jengibre* (Zingiber officinale), Pimienta negra* (Piper nigrum), Vitamina D3-Colecalciferol (4 µg; 80% VRN) y Vitamina B12– Cianocobalamina (1,5 µg; 60% VRN).
*Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
% VRN Valor de Referencia de Nutrientes
INGREDIENTES: Caolín*, Dimetilsulfóxido (DMSO), Aceite de Oliva*, Monometil Silanitrol, Citrato de potasio, Dióxido de sílice (E-551), Extracto de Tabashir* (Bambusa aruncinacea), Humectante (Glicerina vegetal), Zeolita Clinoptilolita, Vitamina C (Ácido ascórbico), Metilsulfonilmetano (MSM), Cloruro de magnesio, Alcohol cetearílico, Sulfato de cetaril sódico, Ubiquinona (Coenzima Q-10), Gluconato de zinc, Vitamina A (Retinol acetato), Aceite esencial de Lavanda* (Lavandula angustifolia), Lactato de magnesio, Gluconato de cobre, Vitamina B9 (Ácido fólico), Vitamina E (Tocoferol) y Vitamina B12 (Cianocobalamina).
* Procedente de agricultura ecológica
Unidad de tratamiento aproximada para 30 días en aplicación diaria de zona inflamada.
FORMA DE APLICACIÓN: Uso tópico en la piel limpia de articulaciones o zonas afectadas; en aplicaciones extensas o masajes mezclar con «Loción KineLife» o una crema base natural de buena absorción.
Buen refuerzo para masajistas, osteópatas o fisioterapeutas en
pacientes con afecciones o lesiones óseas o articulares.
CONTRAINDICACIONES No aplicar sobre heridas abiertas, quemaduras o sobre las mucosas sin asesoramiento médico. Evitar su aplicación en personas por debajo de los tres años de edad. Por su contenido en sulfóxido de dimetilo (DMSO), esta crema no debe administrarse simultáneamente con Sulindac (medicamento del tipo antiinamatorio no esteroideo o AINE, derivado metilado del indol, que inhibe la producción de prostaglandinas) dado que se restan ecacia.
INGREDIENTES: Té verde de procedencia ecológica, agua, azúcar* y SCOBY (madre de kombucha).
RECOMENDACIONES DE USO: Ideal para aderezar ensaladas o salsas. También se puede ingerir, pero debido a su acidez y concentración no es necesario tomar mas de 20 ml de cada vez y debe ser diluido en un poco de agua o zumo en una proporción de 1 a 10.
*Aunque en sus ingredientes contenga azúcar este desaparece durante el proceso de fermentación.
Las normales proporciones de fermentación del Kvass es de 1:10 o incluso 1:20. En este caso las proporciones han sido muy concentradas, de 1:1. Es decir, que por cada kilo de remolacha hemos añadido un litro de agua y ha estado en fermentación durante más de un año.
Esta especial concentración le permite ser usado en muy poca cantidad para los múltiples usos que puede tener.
INGREDIENTES: Remolacha*, Agua y Sal marina*. *Procedencia Ecológica
RECOMENDACIONES DE USO: Tomar de 50 a 100 ml al día preferiblemente en ayunas. También se puede ingerir con las comidas, usándolo como vinagre y para añadir a cremas y patés. Debido a que es un concentrado es mejor diluirlo con agua u otros líquidos.
Conservar bien cerrado en un lugar seco y fresco. Se puede conservar en el frigrífico.
Vital VIR posee un alto valor nutricional por la especial sinergia de los productos de las abejas combinados con los microorganismos regeneradores,micronutrientes y principios activos.
INGREDIENTES: Polen de Abeja*, Miel*, Jalea real*, Propóleo*, Mosto concentrado de Uva negra* (Vitis vinífera), Melaza de caña* (Saccharum officinarum), Bacterias acidolácticas (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus casei, Lactobacillus lactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus rhamnosus), Magnesio (Cloruro de magnesio), Silicio (Dióxido de silicio E-551), Vitamina B3-Niacina (27 mg; 168,75% VRN),Vitamina E-Acetato d-alfa-tocoferol (15 mg; 125% VRN), Vitamina C-Ácido ascórbico (8 mg; 10%), Vitamina B6-Piridoxina clorhidrato (3; 214,3% VRN), Vitamina B2-Riboflavina (2,4 mg; 171,4% VRN), Vitamina A-Retinol (600 µg; 75% VRN), Vitamina B9-Ácido fólico (200 µg; 100% VRN), Vitamina D3-Colecalciferol (3,75 µg; 75% VRN) y Vitamina B12-Cianocobalamina (1,5 µg; 60%), Sal marina* (Cloruro de sodio), Humectante (Glicerina vegetal), Estevia* (Stevia rebaudiana; edulcorante: glucósidos de esteviol).
*Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
% VRN Valor de Referencia de Nutrientes