Mostrando 1–32 of 49 resultados
- Productos de alta calidad.
- El mejor servicio de atención al cliente.
- Garantía de devolución en 30 días.
Ajo granulado ecológico a granel
El ajo ecológico es un excelente antioxidante y una gran ayuda para reducir los niveles de colesterol. Además contiene manganeso y vitaminas del grupo B. En este formato está libre de cáscaras y de pieles y es muy facil de usar además de que no se estropea y permite un largo almacenaje.
ALBAHACA planta cortada de agricultura ecológica
La albahaca ecológica es muy típica de la cocina italiana aunque también se usa como planta medicinal. Su uso más popular es en la elaboración de la tradiciconal salsa al pesto.
ANÍS ESTRELLADO semillas de agricultura ecológica
Digestivo, antibacteriana, candidiasis, gastritis, helicobacter y halitosis.
Digestivo, antibacteriana, candidiasis, gastritis, helicobacter y halitosis.
El Cardamomo es una semilla de color verde que se extrae de la vaina de la planta de cardamomo, la cual es similar al jengibre, la canela o la cúrcuma. Se trata de una especia aromática muy comúnmente cultivada y comercializada en diversas partes del mundo, debido a sus propiedades que son utilizadas en la cocina y en la medicina natural.
La cúrcuma es excelente para la salud del hígado y la piel. Su consumo constante ayuda a prevenir el cáncer melanoma y de mama. Algunos estudios indican que el curry con cúrcuma puede ser la razón por la que en India haya una baja tasa de Alzheimer.
El enebro es una hierba con interesantes beneficios medicinales, especialmente útil a la hora de tratar la celulitis. Por otro lado, el aceite esencial de enebro, resulta adecuado en caso de calambres, esguinces, reumas y otros problemas musculares, especialmente cuando es aplicado en forma de masaje.
Se utiliza en infusiones, ensaladas, rellenos, salsas picantes ,Cocina Indú, Cocina Marroquí… para carnes, pastas…
El Fenogreco (Trigonella foenum graecum) es una legumbre originaria de Asia, muy usada en la gastronomía de países asiáticos.
Se utiliza en infusiones, ensaladas, rellenos, salsas picantes ,Cocina Indú, Cocina Marroquí… para carnes, pastas…
El Fenogreco (Trigonella foenum graecum) es una legumbre originaria de Asia, muy usada en la gastronomía de países asiáticos.
JENGIBRE MOLIDO procedente de agricultura ecológica. Estimula el aparato digestivo y la función del páncreas, aumentando las enzimas digestivas.
LAUREL hoja de agricultura ecológica
Para abrir el apetito y para combatir las indigestiones. En uso externo se usa en fricciones para el reumatismo. Se emplean las hojas. Su uso como planta culinaria es ampliamente conocido.
Con esta planta se obtiene una infusión de increíble sabor. Pruébala, muy muy rica.
HIERBAS ITALIANA:
Deliciosa mezcla de albahaca*, romero*, orégano*, tomillo*, apio de monte*, perejil*, ajo*, cebolla* y mejorana*. *Procedente de agricultura ecológica
HIERBAS ASIÁTICAS:
Deliciosa mezcla apio*, cebolla*, jengibre*, pimentón*, cilantro*, hinojo*, comino*, clavo*, cardamomo*, pimienta*, canela*. * Procedente de agricultura ecológica
HIERBAS ENSALADA:
Deliciosa mezcla de cebollino*, perejil*, apio*, eneldo*, cebolla*, zanahoria*, rosa silvestre*, melisa* y manzanilla*. *Procedente de agricultura ecológica
HIERBAS BARBACOA BIO A GRANEL
Pimentón*, pimienta*, alcaravea*, cebolla*, orégano*, jengibre*, el ajo*, caña de azúcar*, cilantro*, cúrcuma*, canela*, fenogreco*,
comino*, cardamomo*, pimienta*, nuez moscada*, clavo*. *=procedente de cultivo ecológico