Mostrando 26 resultados
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BIOCOP
Caldo tradicional de verduras, listo para consumir, obtenido haciendo hervir durante más de 3 horas hortalizas de temporada. Al terminar la cocción se sazona ligeramente con sal atlántica Biocop. El colado (no filtrado) maximiza la concentración de los nutrientes y proporciona una textura y sabor únicos. Elaborado con verdura recién recolectada.
Atún, aceite de oliva virgen extra* 35%, sal marina. *De agricultura biológica.
Pescado y prod. a base de pescado
Listos para comer en cualquier momento. Si al presionar la tapa hace “clic”, no consumir.
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico.
Lomos de bonito del norte (Thunnus Alalunga) en aceite de oliva virgen extra. De una calidad excepcional. Pescado con caña en el norte de la península. Elaborados y envasados de forma artesanal.
Filetes de caballa. En aceite de oliva virgen extra biológico. Elaboración artesanal. Apreciado por su sabor y la consistencia de su carne. Procedencia: D.O. Andalucía. Sistema de pesca: extractiva. Fuente de proteínas de alto valor biológico y contiene vitaminas B, A, D y E; y minerales (potasio, fósforo, magnesio, yodo y hierro). La caballa es un pescado azul, rico en ácidos grasos Omega-3.
Filetes de salmón. Salmón salvaje de carne muy sabrosa y grasa. En aceite de oliva virgen extra biológico. Elaboración artesanal. Procedencia: Canadá. Sistema de pesca: extractiva. El salmón aporta unos 11 gr. de grasa por cada 100 de carne. La grasa es rica en Omega-3. Fuente de proteínas de alto valor biológico, magnesio y yodo. Aporta vitaminas B, A y D.
RAPUNZEL
INGREDIENTES GENERALES: -Sal -100% vegetal INGREDIENTES ALERGENOS: -Soja y derivados DETALLE INGREDIENTES : Habas de SOJA verde*, agua, sal marina. *De agricultura biológica.
Rábano, mostaza, wasabi (Wasabia japonica) (5%).
La única mayonesa orgánica real, hecha con aceite de girasol de alta calidad y huevos orgánicos. Agradable y fresco, pero suave y cremoso.
Agua, semillas de MOSTAZA*, vinagre de alcohol de cereales*, sal marina. *De agricultura biológica.
Mostaza y derivados
BLAI PERIS
Aceitunas arbequinas en agua con sal. De sabor suave y afrutado. Se recolectan verdes durante el otoño en Les Garrigues (Lleida), una zona privilegiada para la producción de aceitunas ecológicas.
Pesto vegetal elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Perfecto para combinar con pasta, quínoa o verduras.
Polen de castaño*. *De agricultura biológica.
Consumir en el desayuno con zumos, yogur o frutas. Adultos: 1 cucharadita. Niños: 1/2 cucharadita. Una cucharadita aproximadamente contiene 125 g de polen.
Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz.
Polen multifloral*. *De agricultura biológica.
Consumir en el desayuno con zumos, yogur o frutas. Adultos: 1 cucharadita. Niños: 1/2 cucharadita. Una cucharadita aproximadamente contiene 5 g de polen.
Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz.
Sardinas en aceite de oliva virgen extra. De calidad excepcional. El método de pesca utilizado es respetuoso y sostenible con el medio. Elaboradas y envasadas de forma artesanal en envase de cristal.
Nuez moscada Molida marca Artemis
Ecologica
BIOCOP
Salsa de tomate frito. Con aceite de oliva virgen extra. Suave y gustosa. Presentado en tarro de cristal.
Puré de tomate*.* de agricultura ecológica
Ingredientes: Cayena, Cilantro, Jengibre, Ajo, Comino, Pimienta Negra, Canela, Cúrcuma, Clavo. Todos procedentes de agricultura ecológica.