Recetas energéticas Luz y Tierra.

Salsa Rosa Energética

INGREDIENTES:

  • 1 cucharada de miso granel luz y tierra
  • 1 trozo de jengibre rallado y escurrido
  • 1 cucharada de vinagre de umeboshi granel luz y tierra.
  • Unas gotas de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharada de aceite de oliva primera presión frío y ecológico
  • 1 cucharada de café Maicena granel luz y tierra
  • 4 cucharadas de agua o del liquido de pickles de rabanitos o bien el liquido de la remolacha o bien un trozo de remolacha cocida(batir)
  • 1 cucharada de hierbas italianas granel luz y tierra
  • 1 cucharada de alga DULCE granel Luz y Tierra

 

PREPARACIÓN :

  • Hervimos y desespumamos las judías con agua que las cubra, ponemos alga kombu tapamos a express 45 minutos. Destapamos añadimos miso y cocemos 10 minutos más
  • Pochamos las cebollas con aceite y sal 10 minutos con el ajito picadito
    Añadimos las zanahorias las hierbas medicinales y la crema de cacahuete 5 minutos más
  • Añadimos finalmente las judías cocinadas y pasamos por la batidora. Si queremos tropezones reservamos unas pocas judías sin batir

 

Plato adicional para menu completo:

Espagueti de mar con champiñones y judias verdes hervidas
Arroz rojo con sésamo tostado