INGREDIENTES:
- 1 cucharada de miso granel luz y tierra
- 1 trozo de jengibre rallado y escurrido
- 1 cucharada de vinagre de umeboshi granel luz y tierra.
- Unas gotas de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de aceite de oliva primera presión frío y ecológico
- 1 cucharada de café Maicena granel luz y tierra
- 4 cucharadas de agua o del liquido de pickles de rabanitos o bien el liquido de la remolacha o bien un trozo de remolacha cocida(batir)
- 1 cucharada de hierbas italianas granel luz y tierra
- 1 cucharada de alga DULCE granel Luz y Tierra
PREPARACIÓN :
- Hervimos y desespumamos las judías con agua que las cubra, ponemos alga kombu tapamos a express 45 minutos. Destapamos añadimos miso y cocemos 10 minutos más
- Pochamos las cebollas con aceite y sal 10 minutos con el ajito picadito
Añadimos las zanahorias las hierbas medicinales y la crema de cacahuete 5 minutos más - Añadimos finalmente las judías cocinadas y pasamos por la batidora. Si queremos tropezones reservamos unas pocas judías sin batir
Plato adicional para menu completo:
Espagueti de mar con champiñones y judias verdes hervidas
Arroz rojo con sésamo tostado