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El amasake de mijo es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el mijo en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El amasake de La Finestra sul Cielo se elabora siguiendo el método artesanal japonés. Producto pasteurizado.
Amasake ecológico de mijo 380gr
Los mejores endulzantes son los de cereales- El mejor endulzante para el desayuno es el amasake, es una fermentación del arroz, del mijo o de la avena, es como un puding muy dulce. En la fermentación durante unas horas, se desglosan los carbohidratos en azúcares más simples, y queda como una crema.
El árbol del anacardo denominado Anacardium occidentale (también llamado cajú), es originario de la cuenca del Amazonas (Brasil y Bolivia), por lo tanto es de origen tropical. Posee unas excelentes propiedades medicinales y nutricionales.
Azúcar de Coco* (37%), AVELLANAS* (26%), Algarroba* (19,5%), Crema de Coco* (10%), Aceite de Girasol* y Lecitina de Girasol*.
Crema de almendras ecológica Monki 330gr
almendras peladas sin tostar de cultivo biologico controlado.
Las almendras junto con las avellanas son los frutos secos más ricos en ácidos grasos monoinsaturados. El ácido oleico constituye alrededor del 70% de los ácidos grasos presentes. Son ricas en vitamina E y en fibra, aportan calcio con lo que se recomiendan para prevenir enfermedades como la osteoporosis, asi como magnesio y potasio.
cacahuetes tostados, sal marina
Modo de empleo: La crema de cacahuetes MONKI resulta deliciosa con pan, en muesli o ensaladas. Al cabo de un tiempo suele formarse una pequeña capa de aceite, con sólo remover la crema es suficiente.
azúcar de caña *, aceite de girasol *, almendras * 15%, jarabe de arroz en polvo *, chocolate * 5% (azúcar de caña *, cacao en polvo bajo en grasa *, manteca de cacao *), cacao en polvo bajo en grasa *, emulsionante: lecitina de girasol *, Bourbon vainilla en polvo *. * = verificado cultivado orgánicamente
LA VIDA VEGAN
Crema para untar de chocolate con avellanas Producto vegano Con aceite de girasol
Azúcar de caña *, aceite de girasol *, cacao en polvo bajo en grasa * 30%, emulsionante: lecitina de girasol *, vainilla en polvo Bourbon *. * = verificado cultivado orgánicamente
Agua, almendras*(7%), aceite de girasol alto oleico*, jarabe de agave*, estabilizantes (goma arábiga*, goma xantana), emulgente: lecitina de girasol*, sal marina y aroma natural*.
*Ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica.
Agua, anacardo*(7%), aceite de girasol alto oleico*, estabilizantes (goma arábiga* y goma xantana), sal marina.
*Ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica.
Agua, avena*(9%), aceite de girasol alto oleico*, sal marina, estabilizante: goma garrofín*.
*Ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica.
Este producto se fabrica en una línea donde se procesan frutos secos
Azucar de caña*, aceite de girasol*, harina de coco*, 10% chips de coco*, 5% sirope de arroz en polvo*, manteca de cacao*, emulgente: lecitina de girasol*, vainilla Bourbon en polvo* *De agricultura biológica
El Tahin está elaborado con SEMILLAS DE SÉSAMO de agricultura ecológica. Increíble valor nutritivo. Contienen un 35% más proteína que algunos frutos secos. Doble de calcio que la leche de vaca.
El Tahin está elaborado con SEMILLAS DE SÉSAMO de agricultura ecológica. Increíble valor nutritivo. Contienen un 35% más proteína que algunos frutos secos. Doble de calcio que la leche de vaca.
Crema de semillas de sésamo tostadas. Rico en calcio, hierro, magnesio y selenio Alto contenido en fibra y proteínas Ingrediente imprescindible para elaborar Hummus y otras cremas.Para enriquecer con calcio tus recetas. Como condimento en los aliños para ensaladas Puedes untar pan o una piadina antes de rellenarla.
Para elaborar tahin, untar pan, enriquecer bebidas, desayunos y postres
Conservar a temperatura ambiente, en lugar fresco y seco
«Semillas de SESAMO integrales* (83,7%), semillas de SESAMO decorticadas (15%)*, sal. *De agricultura Biológica»