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Aka miso ecológico es un miso de arroz y soja. Mayor tiempo de fermentación y más cantidad de soja que el shiro miso, por lo que tiene un sabor mas intenso y más probiótico. Ideal para:
Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural.
Tiempo fermentación mínimo 3 meses.
Como no está pasteurizado, una vez abierto conservar en la nevera para una mejor conservación.
Ingrdientes: soja*, koji (arroz* + koji-kin) y sal marina. *Productos ecológicos
El Umeboshi es una variedad de ciruela japonesa fermentada o confitada entre uno y tres años. El color natural del confitado es marrón, pero se suele teñir de rojo usando una hierba llamada shiso rojo o akajiso ( especie de ortiga ). Tiene un sabor muy ácido y salado.
Clavo ecológico de olor: Es un clásico de la cocina oriental, se pueden hacer pasteles y guisos de la misma manera. Además es muy beneficioso para el sistema nervioso y todo tipo de problemas de garganta. Acción estimulante de la digestión. Tiene efecto antiinflamatorio, analgésico y antiespasmódico.
Comino molido
El comino es una de las especies carminativas, como la canela, el hinojo y el anís. También hay algunas hierbas medicinales carminativas como la mejorana. Son muy útiles para mejorar nuestras digestiones.
Gemmai miso ecológico es un miso de arroz y soja. Mayor tiempo de fermentación y más cantidad de soja que el shiro miso, por lo que tiene un sabor mas intenso y más probiótico. Ideal para:
Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural.
Tiempo fermentación mínimo 3 meses.
Como no está pasteurizado, una vez abierto conservar en la nevera para una mejor conservación.
Ingrdientes: soja*, koji (arroz* + koji-kin) y sal marina. *Productos ecológicos
LAUREL hoja de agricultura ecológica
Para abrir el apetito y para combatir las indigestiones. En uso externo se usa en fricciones para el reumatismo. Se emplean las hojas. Su uso como planta culinaria es ampliamente conocido.
Maca ecológica a granel
La maca roja es una variedad de maca que se está haciendo muy popular entre mujeres y hombres mayores de 40 años debido a sus cualidades nutricionales relacionadas con la osteoporosis y la regeneración ósea, la hiperplasia benigna prostática y la reducción de la próstata asi como un incremento de la actividad cerebral y la concentración.
HIERBAS ITALIANA:
Deliciosa mezcla de albahaca*, romero*, orégano*, tomillo*, apio de monte*, perejil*, ajo*, cebolla* y mejorana*. *Procedente de agricultura ecológica
HIERBAS ASIÁTICAS:
Deliciosa mezcla apio*, cebolla*, jengibre*, pimentón*, cilantro*, hinojo*, comino*, clavo*, cardamomo*, pimienta*, canela*. * Procedente de agricultura ecológica
HIERBAS ENSALADA:
Deliciosa mezcla de cebollino*, perejil*, apio*, eneldo*, cebolla*, zanahoria*, rosa silvestre*, melisa* y manzanilla*. *Procedente de agricultura ecológica
HIERBAS BARBACOA BIO A GRANEL
Pimentón*, pimienta*, alcaravea*, cebolla*, orégano*, jengibre*, el ajo*, caña de azúcar*, cilantro*, cúrcuma*, canela*, fenogreco*,
comino*, cardamomo*, pimienta*, nuez moscada*, clavo*. *=procedente de cultivo ecológico
HIERBAS ESTOFADO:
Pimentón*, pimienta*, alcaravea*, cebolla*, orégano*, jengibre*, el ajo*, caña de azúcar*, cilantro*, cúrcuma*, canela*, fenogreco*,
comino*, cardamomo*, pimienta*, nuez moscada*, clavo* y laurel*. *=procedente de cultivo ecológico
HIERBAS PARA PESCADO:
Deliciosa mezcla de tallos de eneldo*, puerro*, perejil*, cilantro*, pimentón*, pimienta*, pimienta Jamaica* y limón*. *Procedente de agricultura ecológica
MEZCLA DE HIERBAS Y MOSTAZA:
Pimienta*, perejil *, romero *, tomillo *, semillas de mostaza*, eneldo *, hinojo*, cilantro *, harina de algarroba *, aceite de girasol *. *=procedente de cultivo ecológico.
Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural. Una vez abierto conservar en la nevera para una mejor conservación.
Recomendaciones de uso: Es un sustituto para las dietas bajas en sal. La manera más común es para elaborar la sopa de miso o añadir en cremas o salsas, pruébalo en tu tofunesa. Si no sabes como hacerla llámanos y te lo contamos o bien entra en el apartado de recetas de nuestra web
Sin soja.
Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural.
Tiempo fermentación mínimo 3 meses.
Como no está pasteurizado, una vez abierto conservar en la nevera para una mejor conservación.
Ingrdientes: Garbanzos*, koji (arroz Delta de l’ebre* + koji-kin) y sal marina. *Procedente Agricultura ecológica.
El Miso es un alimento obtenido de la fermentación de la soja, a veces en presencia de un cereal. En el Japón existe una gran variedad de Misos, resultado de siglos de tradiciones culturales y artesanales.
ORÉGANO HOJA de agricultura ecológica(100gr)
El Umeboshi es una variedad de ciruela japonesa fermentada o confitada entre uno y tres años. El color natural del confitado es marrón, pero se suele teñir de rojo usando una hierba llamada shiso rojo o akajiso ( especie de ortiga ). Tiene un sabor muy ácido y salado.
HIERBAS BARBACOA BIO A GRANEL
Pimentón AHUMADO * *=procedente de cultivo ecológico
Sal del Himalaya granel
Es una sal proveniente de la base de las montañas del Himalaya, en Nepal, donde existía un extenso océano maravilloso. Conocida como “el oro blanco” por su contenido en iones de luz.
La sal del Himalaya es la más pura, benéfica y libre de contaminantes que encontramos en la Tierra.
Sal marina natural del Atlántico «no refinada»
Tal y como indica su nombre es «marina» esto es, recogida de agua salada, también es «natural» nos la ofrece la naturaleza y «no refinada» porque no sufre ni le hacemos ninguna transformación o alteración para su consumo (es lavada con la misma agua salina de dónde se extrae) conservando así intacta todas sus propiedades.
El Umeboshi es una variedad de ciruela japonesa fermentada o confitada entre uno y tres años. El color natural del confitado es marrón, pero se suele teñir de rojo usando una hierba llamada shiso rojo o akajiso ( especie de ortiga ). Tiene un sabor muy ácido y salado.
El umeboshi es muy saludable y se usa en Japón como medicina casera para curar el resfriado común.