Recetas energéticas Luz y Tierra

Paté rejuvenecedor de remolacha

INGREDIENTES:

  • 1 taza de azukis (o cualquier otra legumbre) remojados toda la noche
  • 1 tira de alga kombu
  • Aceite de oliva y sal marina

Para la ensalada:

  • 1 pepino cortado a cubos
  • 1 lechuga troceada
  • olivas negras
  • 1 zanahoria rallada gruesa
  • 1 paquete de seitán cortado a cuadros( sustituto de la carne)
  • 1 manojo de espárragos cortados a trozos medianos y sin la parte leñosa
  • sal marina
  • comino en polvo

 

Para el aliño:

  • 1 cucharada de tahini (si no tienes puedes moler sésamo )
  • 3 cucharadas de agua caliente
  • 1 cucharada de pasta de umeboshi
  • 1 cucharada de ralladura de limón

 

INGREDIENTES:

  • 1 taza de azukis (o cualquier otra legumbre) remojados toda la noche
  • 1 tira de alga kombu
  • Aceite de oliva y sal marina

Para la ensalada:

  • 1 pepino cortado a cubos
  • 1 lechuga troceada
  • olivas negras
  • 1 zanahoria rallada gruesa
  • 1 paquete de seitán cortado a cuadros( sustituto de la carne)
  • 1 manojo de espárragos cortados a trozos medianos y sin la parte leñosa
  • sal marina
  • comino en polvo

 

Para el aliño:

  • 1 cucharada de tahini (si no tienes puedes moler sésamo )
  • 3 cucharadas de agua caliente
  • 1 cucharada de pasta de umeboshi
  • 1 cucharada de ralladura de limón