INGREDIENTES:
- 1 taza de azukis (o cualquier otra legumbre) remojados toda la noche
- 1 tira de alga kombu
- Aceite de oliva y sal marina
Para la ensalada:
- 1 pepino cortado a cubos
- 1 lechuga troceada
- olivas negras
- 1 zanahoria rallada gruesa
- 1 paquete de seitán cortado a cuadros( sustituto de la carne)
- 1 manojo de espárragos cortados a trozos medianos y sin la parte leñosa
- sal marina
- comino en polvo
Para el aliño:
- 1 cucharada de tahini (si no tienes puedes moler sésamo )
- 3 cucharadas de agua caliente
- 1 cucharada de pasta de umeboshi
- 1 cucharada de ralladura de limón
INGREDIENTES:
- 1 taza de azukis (o cualquier otra legumbre) remojados toda la noche
- 1 tira de alga kombu
- Aceite de oliva y sal marina
Para la ensalada:
- 1 pepino cortado a cubos
- 1 lechuga troceada
- olivas negras
- 1 zanahoria rallada gruesa
- 1 paquete de seitán cortado a cuadros( sustituto de la carne)
- 1 manojo de espárragos cortados a trozos medianos y sin la parte leñosa
- sal marina
- comino en polvo
Para el aliño:
- 1 cucharada de tahini (si no tienes puedes moler sésamo )
- 3 cucharadas de agua caliente
- 1 cucharada de pasta de umeboshi
- 1 cucharada de ralladura de limón