Recetas energéticas Luz y Tierra

Gazpacho de remolacha

Ingredientes para 4 personas: 

 

2 Cebollas cortadas a medias lunas

3 zanahorias cortadas en rodajas finasa

2 remolachas cocidas blanditas

Jugo concentrado de manazana una cucharada sopera

Sal sin refinar pizca

Miso de garbanzos una cucharada sopera

una Cucharada pequeña de Vinagre de arroz

pizca de ajo en polvo (asi no genera alitosis)

 

Preparación: 

 

  1. Pochamos las cebollas destapadas con un poco de aceite de oliva y sal 12 minutos destapado
  2. Añadimos las zanahorias y un fondo que cubra dos dedos de mas las verduras y tapamos y cocinamos hasta que esten blandas.
  3. Añadimos las remolachas, jugo concetrado de manzana, miso blanco, ajo y vinagre de arroz y batimos.
  4. Rectificamos dulce, salado o acido al gusto con los utimos ingredientes del paso 3