Conchiglie de Moringa Espiga Negra con salsa de tofu y nueces

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Conchiglie de Moringa Espiga Negra con salsa de tofu y nueces

Conchiglie de Moringa Espiga Negra con salsa de tofu y nueces

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes ecológicos:
300 gr de Conchiglie de Moringa Espiga Negra, sal marina sin refinar, media taza de nueces, perejil fresco. Para la salsa : 1 bloque de tofu fresco, 2 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de miso blanco, 2 cucharadas de vinagre de umeboshi, 1/2 diente de ajo picado, 2 cucharadas de jugo concentrado de manzana, unas gotas de aceite de sésamo tostado (opcional)

Preparación:

1. Cocer los Conchiglie de Moringa  con abundante agua hirviendo, y una pizca de sal marina. Lavar con agua fria y escurrir (un italiano me dijo que no lo hiciera)

2. Hervir el bloque de tofu durante 10 minutos y hacerlo inmediatamente puré junto con el resto de ingredientes y un poco de agua hasta conseguir una salsa considerablemente  espesa.

3. Añadir las nueces, mezclar con la pasta y decorar con el perejil y servir

Buen provecho!!

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