Conchiglie de Moringa Espiga Negra con salsa de tofu y nueces
Ingredientes ecológicos:
300 gr de Conchiglie de Moringa Espiga Negra, sal marina sin refinar, media taza de nueces, perejil fresco. Para la salsa : 1 bloque de tofu fresco, 2 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de miso blanco, 2 cucharadas de vinagre de umeboshi, 1/2 diente de ajo picado, 2 cucharadas de jugo concentrado de manzana, unas gotas de aceite de sésamo tostado (opcional)
Preparación:
1. Cocer los Conchiglie de Moringa con abundante agua hirviendo, y una pizca de sal marina. Lavar con agua fria y escurrir (un italiano me dijo que no lo hiciera)
2. Hervir el bloque de tofu durante 10 minutos y hacerlo inmediatamente puré junto con el resto de ingredientes y un poco de agua hasta conseguir una salsa considerablemente espesa.
3. Añadir las nueces, mezclar con la pasta y decorar con el perejil y servir
Buen provecho!!