Mostrando 1–32 of 48 resultados
- Productos de alta calidad.
- El mejor servicio de atención al cliente.
- Garantía de devolución en 30 días.
Su composición es muy similar a la del plasma sanguíneo regeneradorando así las de células del cuerpo, ademas, aporta a tu organismo todos los minerales y un alto pH (8,4) necesario para el correcto funcionamiento del organismo.
Su composición es muy similar a la del plasma sanguíneo regeneradorando así las de células del cuerpo, ademas, aporta a tu organismo todos los minerales y un alto pH (8,4) necesario para el correcto funcionamiento del organismo.
INGREDIENTES:
– Agua del Montseny, avena* (14%), alga Lithothamnium calcareum, alga Chondrus crispus.
– *Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
Agua, malta de CEBADA*, lúpulo*, levadura*. *De agricultura biológica. Alcohol 5,0% vol.
Gluten
Servir fría sobre vaso de cristal previamente enfriado.
Conservar de pie en lugar fresco y oscuro. ¡Por favor recicle el vidrio!
Ingredientes:
Agua, malta de trigo*, cebada*, levadura* y lúpulo*.
Procedentes del cultivo ecológico.
Agua, TRIGO* malteado, CEBADA* malteada, lúpulo*, levadura*. *De agricultura biológica. Alcohol 5,1% vol.
Gluten
Agua, CEBADA Malteada*, Lúpulo*, Levadura*, Agua Carbonatada, Azúcar*, Zumo de Limón Concentrado*, Zumo de NaranjaConcentrado*, Acidulante: Ácido Cítrico, Extracto de Naranja*, Aroma Natural de Limón*, Estabilizantes: Pectina , Goma Guar y Antioxidante: ÁcidoAscórbico.(*) Procedente de Agricultura Ecológica
VITARIZ
Crema de arroz líquida para cocinar. Sin gluten. Ideal para la sustitución de cremas de origen lácteo. 100% vegetal. Alternativa a la crema de leche.
INGREDIENTES:
-100% Agua de Coco Pura Procedente de Cultivos Ecológicos.
Características principales:
-Agua de Coco Ecológica.
-Libre de Gluten.
-Sin Lactosa.
-Sin azúcar añadido.
-Bajo en grasas y en calorías.
-100% pura y natural.
-Elaborado artesanalmente.
-Garantía de frescura.
-Sin Conservantes.
-No Blanqueado.
-Certificación BIO
-Apto para veganos.
-Apto para Vegetarianos
INGREDIENTES:
Leche de coco 100% orgánica
de pulpa recién cosechada
vegetariano
sin aditivos
sin espesante
sin azúcares añadidos
naturalmente sin gluten y sin lactosa
en Tetra Pak reciclable y resellable
para cocinar, hornear y para bebidas
Con un contenido graso de apenas el 18%, es liviana, pero aporta innumerables nutrientes esenciales.
El organismo transforma fácilmente en energía sus ácidos grasos de cadena media, por lo que es más difícil que se acumule en las zonas rebeldes.
El ácido láurico es uno de esos ácidos grasos beneficiosos que posee propiedades microbianas y frente a un sinfín de hongos y virus.
INGREDIENTES:
Leche de coco 100% orgánica
de pulpa recién cosechada
Espirales ecológicas de arroz integral sin gluten y veganas
Kombucha
. Kombucha Soul K (Jengibre y Cúrcuma) 750 cl. Dicen que a dia de hoy es la mejor Kombucha del mercado. Una de las que menos azúcar lleva. Observa que cuando la sacas del frigo y la mantienes a temperatura ambiente verás claramente el hongo.
Kombucha
. Kombucha Soul K (Jengibre y Cúrcuma) 330 cl. Dicen que a dia de hoy es la mejor Kombucha del mercado. Una de las que menos azúcar lleva. Observa que cuando la sacas del frigo y la mantienes a temperatura ambiente verás claramente el hongo.
Kombucha
. Kombucha Soul K (Lavanda, Lemongrass, Espirulina) 750 cl. Dicen que a dia de hoy es la mejor Kombucha del mercado. Una de las que menos azúcar lleva. Observa que cuando la sacas del frigo y la mantienes a temperatura ambiente verás claramente el hongo.
Kombucha
. Kombucha Soul K (Lavanda, Lemongrass, Espirulina) 750 cl. Dicen que a dia de hoy es la mejor Kombucha del mercado. Una de las que menos azúcar lleva. Observa que cuando la sacas del frigo y la mantienes a temperatura ambiente verás claramente el hongo.
Kombucha
. Kombucha Soul K (Naranja Sanguina y Arándanos)) 750 cl. Dicen que a dia de hoy es la mejor Kombucha del mercado. Una de las que menos azúcar lleva. Observa que cuando la sacas del frigo y la mantienes a temperatura ambiente verás claramente el hongo.
Kombucha
. Kombucha Soul K (Naranja Sanguina y Arándanos)) 330 cl. Dicen que a dia de hoy es la mejor Kombucha del mercado. Una de las que menos azúcar lleva. Observa que cuando la sacas del frigo y la mantienes a temperatura ambiente verás claramente el hongo.
Kombucha
. Kombucha Soul K (Té Blanco y Té Verde) 750 cl. Dicen que a dia de hoy es la mejor Kombucha del mercado. Una de las que menos azúcar lleva. Observa que cuando la sacas del frigo y la mantienes a temperatura ambiente verás claramente el hongo.
Kombucha
. Kombucha Soul K (Té Blanco y Té Verde) 330 cl. Dicen que a dia de hoy es la mejor Kombucha del mercado. Una de las que menos azúcar lleva. Observa que cuando la sacas del frigo y la mantienes a temperatura ambiente verás claramente el hongo.
Agua, Avena Sin Gluten* 14%, Alga Lithothamnium Calcareum y Goma Gellan.
(*) Procedente de Agricultura Ecológica
INGREDIENTES:
– Agua del Montseny, arroz* (16%), avellana tostada* (3%), sal marina.
– *Ingredientes procedentes de agricultura ecológica
I Pulpa de coco * 68%, agua, espesante: goma de guar .*De agricultura ecológica.
Pulpa de coco * 68%, agua, espesante: goma de guar .*De agricultura ecológica.
INGREDIENTES:
– Agua del Montseny, soja* (13,5%), sal marina.
– *Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
INGREDIENTES;
Agua, almendras (4%), lecitina de girasol, sal marina.
INGREDIENTES:
– Agua del Montseny, arroz (15%), bebida de coco en polvo (2%), sal marina, aroma natural de coco.
Agua de manantial, Trigo sarraceno ecológico (8%), Arroz italiano ecológico (7%), Aceite de girasol ecológico, Aceite de cártamo ecológico, Sal marina.
Agua, arroz* 14%, aceite de semillas de girasol*, algas marinas 0,3%, sal marina. *De agricultura biológica.
I Agua, harina de arroz* 8,5%, aceite de girasol* 8%, almidón de arroz* 2,1%, almidón de maíz *, emulsionante (lecitina de girasol), sal, espesantes (carragenanos, goma xantana, goma guar), aromatizante natural*. *De agricultura biológica.
El sake es una bebida alcohólica elaborada con una doble fermentación parecida a la del vino. Se hace con arroz (20%), agua (80%) y koji (aspergillus oryzae), un hongo muy usado en la cocina japonesa.