Mostrando 5 resultados

- Productos de alta calidad.


- El mejor servicio de atención al cliente.


- Garantía de devolución en 30 días.

Amasake ecológico de arroz
0 out of 5

Amasake ecológico de arroz

4,73 IVA incluido

Amasake ecológico de arroz 380gr

Los mejores endulzantes son los de cereales- El mejor endulzante para el desayuno es el amasake, es una fermentación del arroz, del mijo o de la avena, es como un puding muy dulce. En la fermentación durante unas horas, se desglosan los carbohidratos en azúcares más simples, y queda como una crema.

0
Amasake ecológico de avena
0 out of 5

Amasake ecológico de avena

4,32 IVA incluido

Amasake de avena 380 g bio

Los mejores endulzantes son los de cereales. El mejor endulzante para el desayuno es el amasake, es una fermentación del arroz, del mijo o de la avena, es como un puding muy dulce. En la fermentación durante unas horas, se desglosan los carbohidratos en azúcares más simples, y queda como una crema.

0
Amasake ecológico de mijo
0 out of 5

Amasake ecológico de mijo

4,73 IVA incluido

Amasake ecológico de mijo 380gr

Los mejores endulzantes son los de cereales- El mejor endulzante para el desayuno es el amasake, es una fermentación del arroz, del mijo o de la avena, es como un puding muy dulce. En la fermentación durante unas horas, se desglosan los carbohidratos en azúcares más simples, y queda como una crema.

0
Jugo concentrado de manzana ecológico 200gr
0 out of 5

Jugo concentrado de manzana ecológico 200gr

2,25 IVA incluido

Jugo concentrado ecológico de manzana

El Jugo Concentrado de Manzana, proviene de concentrar, a poca  temperatura para no alterar el producto, el zumo de manzana, sería el mismo sabor del jugo que sale de las manzanas al hacerlas al horno.

-7
Stevia ecológica en polvo a granel
0 out of 5

Stevia ecológica en polvo a granel

3,91 IVA incluido

Stevia en polvo 50 gr. La stevia rebaudiana bertoni es una planta amazónica originaria de Paraguay (Ka’a-heê) con un alto poder edulcorante 300-350 veces más dulce que el azúcar. Sin aporte calórico y su uso es medicinal y tolerado por diabéticos.

-2