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Aka miso ecológico es un miso de arroz y soja. Mayor tiempo de fermentación y más cantidad de soja que el shiro miso, por lo que tiene un sabor mas intenso y más probiótico. Ideal para:
Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural.
Tiempo fermentación mínimo 3 meses.
Como no está pasteurizado, una vez abierto conservar en la nevera para una mejor conservación.
Ingrdientes: soja*, koji (arroz* + koji-kin) y sal marina. *Productos ecológicos
Gemmai miso ecológico es un miso de arroz y soja. Mayor tiempo de fermentación y más cantidad de soja que el shiro miso, por lo que tiene un sabor mas intenso y más probiótico. Ideal para:
Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural.
Tiempo fermentación mínimo 3 meses.
Como no está pasteurizado, una vez abierto conservar en la nevera para una mejor conservación.
Ingrdientes: soja*, koji (arroz* + koji-kin) y sal marina. *Productos ecológicos
Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural. Una vez abierto conservar en la nevera para una mejor conservación.
Recomendaciones de uso: Es un sustituto para las dietas bajas en sal. La manera más común es para elaborar la sopa de miso o añadir en cremas o salsas, pruébalo en tu tofunesa. Si no sabes como hacerla llámanos y te lo contamos o bien entra en el apartado de recetas de nuestra web
Sin soja.
Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural.
Tiempo fermentación mínimo 3 meses.
Como no está pasteurizado, una vez abierto conservar en la nevera para una mejor conservación.
Ingrdientes: Garbanzos*, koji (arroz Delta de l’ebre* + koji-kin) y sal marina. *Procedente Agricultura ecológica.
El Miso es un alimento obtenido de la fermentación de la soja, a veces en presencia de un cereal. En el Japón existe una gran variedad de Misos, resultado de siglos de tradiciones culturales y artesanales.