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Aka miso arroz y soja ecológico sin pasteurizar a Granel 250gr

4,90 IVA incluido

Aka miso ecológico es un miso de arroz y soja. Mayor tiempo de fermentación y más cantidad de soja que el shiro miso, por lo que tiene un sabor mas intenso y  más probiótico. Ideal para:

  • Elaborar  sopa de miso o ramen.
  • Elaboración de salsas potentes.
  • Como sustituto de la sal. Sirve también para incrementar el sabor de verduras, a la vez de aportar umami.

Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural.

Tiempo fermentación mínimo 3 meses.

Como no está pasteurizado, una vez abierto conservar en la nevera para una mejor conservación.

Ingrdientes: soja*, koji (arroz* + koji-kin) y sal marina. *Productos ecológicos

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Gemmai miso arroz y soja ecológico sin pasteurizar a Granel 250gr

4,90 IVA incluido

Gemmai miso ecológico es un miso de arroz y soja. Mayor tiempo de fermentación y más cantidad de soja que el shiro miso, por lo que tiene un sabor mas intenso y  más probiótico. Ideal para:

  • Elaborar  sopa de miso o ramen.
  • Elaboración de salsas potentes.
  • Como sustituto de la sal. 

Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural.

Tiempo fermentación mínimo 3 meses.

Como no está pasteurizado, una vez abierto conservar en la nevera para una mejor conservación.

Ingrdientes: soja*, koji (arroz* + koji-kin) y sal marina. *Productos ecológicos

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Miso de garbanzos y arroz ecológico sin pasteurizar a Granel 250 gr

4,90 IVA incluido

Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural. Una vez abierto conservar en la nevera para una mejor conservación.

Recomendaciones de uso: Es un sustituto para las dietas bajas en sal. La manera más común es para elaborar la sopa de miso o añadir en cremas o salsas, pruébalo en tu tofunesa. Si no sabes como hacerla llámanos y te lo contamos o bien entra en el apartado de recetas de nuestra web

Sin soja.

Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural.

Tiempo fermentación mínimo 3 meses.

Como no está pasteurizado, una vez abierto conservar en la nevera para una mejor conservación.

Ingrdientes: Garbanzos*, koji (arroz Delta de l’ebre* + koji-kin) y sal marina. *Procedente Agricultura ecológica.

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Mugi miso
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Mugi miso ecológico granel (250gr)

4,90 IVA incluido

El Miso es un alimento obtenido de la fermentación de la soja, a veces en presencia de un cereal. En el Japón existe una gran variedad de Misos, resultado de siglos de tradiciones culturales y artesanales.

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