Recetas energéticas Luz y Tierra

Tortitas Mexicanas

INGREDIENTES:

  • Una taza de azukis remojados toda la noche
  • Alga kombu
  • Miso, una cucharada
  • 2 cebollas cortadas a cuadritos
  • 1 taza de calabaza a cuadritos pequeños
  • Hierbas para Estofado Luz y Tierra
  • Hinojo a cuadritos hervido 5 minutos
  • Tortitas wrap mexicanas maiz eco o crepes de sarraceno

 

PREPARACIÓN:

  • Tirar el agua de remojo a las macetas. Cubrir en olla express con agua buena y alga kombu 45 minutos.
  • Saltear las cebollas con un poco de aceite y sal 10 minutos destapado. Añadir la calabaza, una pizca de sal y las hierbas. 15 minutos tapado a fuego bajo.
  • Unir el salteado, el miso, los azukis y el hinojo hervido y cocer 10 minutos hasta que quede espesito.
  • Pasar las tortas a la sarten sin aceite. Poner el salteado en cada wrap decorado con y semillas de sésamo y perejil.

buen provecho!!