INGREDIENTES:
- Una taza de azukis remojados toda la noche
- Alga kombu
- Miso, una cucharada
- 2 cebollas cortadas a cuadritos
- 1 taza de calabaza a cuadritos pequeños
- Hierbas para Estofado Luz y Tierra
- Hinojo a cuadritos hervido 5 minutos
- Tortitas wrap mexicanas maiz eco o crepes de sarraceno
PREPARACIÓN:
- Tirar el agua de remojo a las macetas. Cubrir en olla express con agua buena y alga kombu 45 minutos.
- Saltear las cebollas con un poco de aceite y sal 10 minutos destapado. Añadir la calabaza, una pizca de sal y las hierbas. 15 minutos tapado a fuego bajo.
- Unir el salteado, el miso, los azukis y el hinojo hervido y cocer 10 minutos hasta que quede espesito.
- Pasar las tortas a la sarten sin aceite. Poner el salteado en cada wrap decorado con y semillas de sésamo y perejil.
buen provecho!!