INGREDIENTES:
- 1 paquete de Heura en tiras
- 1 puerro picado finito
- Sal
- 4 zanahorias en cerillas
- Hierbas italianas luz y tierra
- 1 cucharada de aceite de oliva primera presión en frio
- 1 c.s de tamari
- 1 c.c. de ajo molido
PREPARACIÓN: https://www.youtube.com/watch?v=rgQlgrTSvAw&feature=youtu.be
- Maceramos la Heura durante una hora con tamari y hierbas medicinales italianas
- Braseamos con un poco de aceite hasta dorarlo. (reservar)
- Hervimos el bimi picadito con agua y sal 2 minutos (enfriamos y reservamos)
- Pochamos los puerros con aceite y sal
- Añadimos la zanahoria y la Heura braseada
- Añadimos el bimi dos minutos para integrar y añadimos un poco de JCM
Añadimos al final unos granitos de semillas tostadas .
Acompañamos con pasta integral de Moringa y acompañado de una salsa