Recetas refrescantes Luz y Tierra

Salteado de Heura con Bimi

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de Heura en tiras
  • 1 puerro picado finito
  • Sal
  • 4 zanahorias en cerillas
  • Hierbas italianas  luz y tierra
  • 1 cucharada de aceite de oliva primera presión en frio
  • 1 c.s de tamari
  • 1 c.c. de ajo molido

 

PREPARACIÓN: https://www.youtube.com/watch?v=rgQlgrTSvAw&feature=youtu.be

  • Maceramos la Heura durante una hora con tamari y hierbas medicinales italianas
  • Braseamos con un poco de aceite hasta dorarlo. (reservar)
  • Hervimos el bimi picadito con agua y sal 2 minutos (enfriamos y reservamos)
  • Pochamos los puerros con aceite y sal
  • Añadimos la zanahoria y la Heura braseada
  • Añadimos el bimi dos minutos para integrar y añadimos un poco de JCM

Añadimos al final unos granitos de semillas tostadas .

Acompañamos con pasta integral de Moringa y acompañado de una salsa