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ALMENDRA de agricultura ecológica. Alto porcentaje de proteína, calcio, potasio, hierro, fósforo y magnesio. Almendra para prevenir la osteoporosis y la diabetes, equilibrar el colesterol y proteger nuestra salud cardiovascular
ALMENDRA de agricultura ecológica. Alto porcentaje de proteína, calcio, potasio, hierro, fósforo y magnesio. Almendra para prevenir la osteoporosis y la diabetes, equilibrar el colesterol y proteger nuestra salud cardiovascular
Increíble valor nutritivo. Contienen un 35% más proteína que algunos frutos secos. Doble de calcio que la leche de vaca. Altísimo contenido en vitamina E.
DÁTILES de agricultura ecológica. Interesantes para antes, durante y después de un gran esfuerzo (por ejemplo en el deporte). Sacian y, por lo tanto, restringen las ganas de acudir a azúcares refinados. Incrementan la capacidad mental. Fuente de antioxidantes naturales.
NUEZ TROCEADA de agricultura ecológica. Protegen el sistema cardiovascular y refuerzan el cerebro. Excelente sustituto de los lácteos, debido a su consistencia cremosa y dulce. Recomendamos comprar crudas y proceder a un tostado ligero en casa según necesidades de consumo.
PASAS SULTANAS de agricultura ecológica. Un gran contenido en fibra. Buena fuente de antioxidantes. Gran cantidad de potasio. Fuente de energía lo que las hace ideales para los deportistas.