
Tortitas Mexicanas Remineralizantes
Ingredientes:
Una taza de azukis remojados toda la noche
Alga kombu
Miso, una cucharada
Dos cebollas cortadas a cuadritos
Una taza de calabaza a cuadritos pequeños
Hierbas para Estofado Luz y Tierra
Hinojo a cuadritos hervido 5 minutos
Tortitas wrap mexicanas maiz eco o crepes de sarraceno (mirar otra RECETA la web)
Preparación:
1.Tirar el agua de remojo a las macetas. Cubrir en olla express con agua buena y alga kombu 45 minutos.
2. Saltear las cebollas con un poco de aceite y sal 10 minutos destapado. Añadir la calabaza, una pizca de sal y las hierbas. 15 minutos tapado a fuego bajo.
3. Unir el salteado, el miso, los azukis y el hinojo hervido y cocer 10 minutos hasta que quede espesito.
4. Pasar las tortas a la sarten sin aceite. Poner el salteado en cada wrap decorado con y semillas de sésamo y perejil.
Buen provecho!!