Micoterapia

El poder natural de los hongos. Hifas da Terra Premio 2016 alimentos de España, mejor producción ecológica: Premio innovación Empresas en España 2014.

 

¿Que es la micoterapia?

La Micoterapia (mike: hongo y therapeia: terapia) es la terapia que utiliza el reino Fungi, los hongos, como elementos medicinales. Este término fue acuñado por los investigadores de Hifas da Terra en 2006 y registrado por HdT (Mycotherapy marca registrada) en 2014. Reishi, Shiitake, Maitake, Coriolus, Cordyceps, Hericium, etc

 

¿Por qué setas?

Las setas, como parte de los hongos, contienen mas de 15o compuestos bioactivos en su estrucura. Aportan alfa y beta glucanos biodisponibles, enzimas, prebióticos, antibióticos naturales, vitaminas del grupo B, ergosterol, minerales como el selenio y el zinc, aminoácidos esenciales y otros nutrientes que ayudan a la homeostasis o equilibrio del organismo. Desarrollan productos a partir de hongos y extractos fúngicos ecológicos de producción propia.

  • All products
  • Fermentos japoneses y macrobiótica
  • INGREDIENTES:

    -Arroz dulce*, shochu*(agua, arroz*, fermento de koji), arroz*, fermento koji.

    -*=De cultivo ecológico

    • Sin gluten
    • Sin lactosa
    • Sin huevo
    • Ecológico
  • Shiitake ecologico (250gr) 3,80 IVA incluido

    ¿Puede un alimento depurar el organismo y al mismo tiempo aumentar el sistema inmunologico? Muy pocos lo hacen como la umeboshi, algas, miso, etc. Y las shiitake, eso sí, ecologicas ya que como sabéis recogen sustancias a su alrededor y sin son pesticidas pues romperá su valor medicinal.

  • ARRURUZ  O ARROWROOT  DE CULTIVO ECOLOGICO

    -Espesante vegetal de la planta Maranta.

    MODO DE EMPLEO:

    -Utilizar aproximadamente  para salsas  1 cucharada sopera por cada 250 ml de agua, y para gelatinas o consistencias cremosas 2 cucharadas soperas por cada 250 ml.

    -Mezclar con agua fría antes de usar. Disolver el arrurruz  y mezclar bien, llevar a ebullición y retirar del fuego:

  • Ingredientes:

    Té kukicha**= de agricultura ecológica

  • Ingredientes

    Arroz integral* (12%), agua, Koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica

  • El Suribachi se utiliza principalmente para la semilla de sésamo, especias y frutos secos.

  • CEPILLO PARA VERDURAS DE FIBRA DE COCO 5,50 4,95 IVA incluido

    TAWASHI. Cepillo de verduras.

    Fabricante: TERRASANA

  • Realizado a diario en nuestra escuela de cocina. El secreto, los ingredientes Umeboshi sin pasteurizar traidas desde Japón. Col ecológica de Coín Sal del Himalaya sin refinar Jengibre fresco Orégano del mayor proveedor de hierbas medicinales de Europa ecológicas Hinojo Ajo del valle del guadalhorce FERMENTACION BASE DESDE ENERO DE 2020 . ALIMENTADO A DIARIO PARA MANTENER LOS NIVELES…

  • INGREDIENTES:

    -Semillas de sésamo de cultivo ecológico.

    -Utilizar en platos de verduras, sopas, ensaladas y para aliñar.

    CONTENIDO: 250 ml