Mostrando 12 resultados

- Productos de alta calidad.


- El mejor servicio de atención al cliente.


- Garantía de devolución en 30 días.

Alga nori en copos
0 out of 5

Alga nori en láminas

5,99 IVA incluido

Alto contenido en proteínas y vitaminas C y B1 y especialmente rica en vitamina A. contribuye a disminuir el colesterol ya que ayuda a la disolución y eliminación de depósitos grasos. Favorece una buena digestión. Ampliamente conocidas en el mercado ya que son las que cubren los sushis.

499
Amasake ecológico de arroz
0 out of 5

Amasake ecológico de arroz Finestra (380gr)

5,25 IVA incluido

Amasake ecológico de arroz 380gr

Los mejores endulzantes son los de cereales- El mejor endulzante para el desayuno es el amasake, es una fermentación del arroz, del mijo o de la avena, es como un puding muy dulce. En la fermentación durante unas horas, se desglosan los carbohidratos en azúcares más simples, y queda como una crema.

499
Amasake ecológico de mijo
0 out of 5

Amasake ecológico de mijo (380gr)

5,25 IVA incluido

Amasake ecológico de mijo 380gr

Los mejores endulzantes son los de cereales- El mejor endulzante para el desayuno es el amasake, es una fermentación del arroz, del mijo o de la avena, es como un puding muy dulce. En la fermentación durante unas horas, se desglosan los carbohidratos en azúcares más simples, y queda como una crema.

500
Ciruela Umeboshi
0 out of 5

Ciruela Umeboshi ecológica granel (100gr)

5,20 IVA incluido

El Umeboshi es una variedad de ciruela japonesa fermentada o confitada entre uno y tres años. El color natural del confitado es marrón, pero se suele teñir de rojo usando una hierba llamada shiso rojo o akajiso ( especie de ortiga ). Tiene un sabor muy ácido y salado.

500
Crema de almendras ecológica Monki 330gr
0 out of 5

Crema de almendras ecológica Monki 330gr

12,55 IVA incluido

Crema de almendras ecológica Monki 330gr

Las almendras junto con las avellanas son los frutos secos más ricos en ácidos grasos monoinsaturados. El ácido oleico constituye alrededor del 70% de los ácidos grasos presentes. Son ricas en vitamina E y en fibra, aportan calcio con lo que se recomiendan para prevenir enfermedades como la osteoporosis, asi como magnesio y potasio.

500
Quick view Añadir al carrito
Ver lista de deseos
View detail
Crema de anacardos ecológica Monki 330gr
0 out of 5

Crema de anacardos ecológica Terrasana 250gr

8,90 IVA incluido

Crema de anacardos ecológica Terrasana 250gr. El árbol del anacardo denominado Anacardium occidentale (también llamado cajú), es originario de la cuenca del Amazonas (Brasil y Bolivia), por lo tanto es de origen tropical. Posee unas excelentes propiedades medicinales y nutricionales.

500
Kuzu granel
0 out of 5

Kuzu ecológico granel (100gr)

7,20 IVA incluido

El kuzu o kudzu es el almidón que se extrae de la raíz de una planta llamada Pueraria lobata originaria de China. La raíz es molida y secada durante 90 días.

499
Mugi miso
0 out of 5

Mugi miso ecológico granel (100gr)

18,90 IVA incluido

El Miso es un alimento obtenido de la fermentación de la soja, a veces en presencia de un cereal. En el Japón existe una gran variedad de Misos, resultado de siglos de tradiciones culturales y artesanales.

500
Pasta de ciruela Umeboshi granel
0 out of 5

Pasta de ciruela Umeboshi ecológica a granel (100 gr)

5,20 IVA incluido

El Umeboshi es una variedad de ciruela japonesa fermentada o confitada entre uno y tres años. El color natural del confitado es marrón, pero se suele teñir de rojo usando una hierba llamada shiso rojo o akajiso ( especie de ortiga ). Tiene un sabor muy ácido y salado.

500
Tahín Monki 330 g bio
0 out of 5

Tahín ecológico Monki 330gr

5,50 IVA incluido

El Tahin está elaborado con SEMILLAS DE SÉSAMO de agricultura ecológica. Increíble valor nutritivo. Contienen un 35% más proteína que algunos frutos secos. Doble de calcio que la leche de vaca.

500
Vinagre de Umeboshi ecológico a granel
0 out of 5

Vinagre de Umeboshi ecológico a granel (250gr)

2,70 IVA incluido

El Umeboshi es una variedad de ciruela japonesa fermentada o confitada entre uno y tres años. El color natural del confitado es marrón, pero se suele teñir de rojo usando una hierba llamada shiso rojo o akajiso ( especie de ortiga ). Tiene un sabor muy ácido y salado.

El umeboshi es muy saludable y se usa en Japón como medicina casera para curar el resfriado común.

500

Categorías

Filtrar por precio