Crepes de sarraceno con champiñones y arame

Recetas

Crepes de sarraceno con champiñones y arame

Ingredientes:

IMG-20170117-WA0024.jpg

Una taza de trigo sarraceno en remojo una hora con una pizca de sal y «hierbas para pan» Luz y Tierra y leche de arroz. Batir después.
Champiñones cortados en láminas
Un ajo picadito
Tamari sin pasteurizar japonés Luz y Tierra a granel
Jugo concentrado manzana a granel Luz y Tierra
Aceite de oliva de primera presión en frio orgánico
Judias verdes hervidas 4 minutos y enfriadas
Semillas de girasol
Alga arame remojada 10 minutos
Leche de arroz o de almendras

Preparación:


1. Saltear el ajo con un poco de aceite
2. Agregar los champiñones y un poco de tamari, jugo concentrado de manazana y el alga remojada. Saltear hasta que no quede líquido
3. Hervir las judías verdes y añadir al salteado
4. Verter un poco de aceite en una sartén, poner un poco del preparado para crepes y dorar por ambos lados.

Platos para combinar una comida completa
Judías pintas cocinadas con alga kombu y miso
Boniatos al horno con salsa de cacahuete

Leave us a comment