Mostrando 1–32 of 97 resultados
- Productos de alta calidad.
- El mejor servicio de atención al cliente.
- Garantía de devolución en 30 días.
Aguacates (1 kg)
El aguacate es un delicioso fruto tropical, hasta ahora evitado por muchos debido a que tiene fama de ser “una fruta que engorda”.
Ajos (250gr)
AJOS : En esta parte del Guadalhorce, se suelen sembrar sobre octubre, bien temprano, para que cuando llegue enero se encuentre en su máximo desarrollo y la enfermedad conocida como “roya”, no merme los rendimientos y cuando se produzca dicho ataque el ajo se encuentre desarrollado, siembro para ajos secos y para ajetes.
Los albaricoques son frutos de color naranja con una gran cantidad de betacaroteno y fibra que se cultivan al principio del verano.
A pesar de que los albaricoques secos(sin sulfitos y su color oscuro) y enlatados(sin azúcar añadido) están disponibles todo el año, los albaricoques frescos contienen un suministro abundante de vitamina C durante la temporada de mayo a agosto.
Apio (manojo)
APIO: El apio es de la misma familia del perejil y del hinojo, en Bobalén cultivan el apio verde durante todo otoño e invierno, evitando los meses de abril mayo y junio, ya que su tendencia espigarse. Puede aparecer como planta silvestre en sitios húmedos y pantanosos, al final de su cultivo, dejan algunas plantas, ya que su flor es muy atractiva para atraer insectos auxiliares.
Boniato (1 kg)
O patata dulce de Málaga, es un tubérculo que puede ser de piel blanca, naranja, roja o morada; Aquí en la zona rural de Pizarra es un tubérculo muy apreciado, ya que antiguamente era el dulce de día de fiestas y de ocasiones especiales, recuerdo a mis abuelos haciéndolos al horno de leña, ellos decían que era “caviar de pobres”.
Calabacin (1kg)
Es una hortalizas que por el clima, en Bobalen se da desde marzo hasta final de octubre, normalmente planto de color verdinegros, verdes claros y blancos.
POSIBILIDAD DE LLEVARTE UN TROZO.
AUTÓCTONA DE MÁLAGA.
Cebolla roja (1kg)
Es una de las hortalizas que no faltan durante todo el año en Luz y Tierra, de las variedades babosas, valencianas, rojas de zalla, moradas de ampostas, cebolletas, etc
Cebolla seca (1kg)
De la variedad “valenciana” al ser muy dulce y durar más que otras variedades, otra de las cebollas que no falta en el huerto.
TAWASHI. Cepillo de verduras.
Fabricante: TERRASANA
Las cerezas 🍒,Además de deliciosas😋, son muy nutritivas y es muy importante que las consumamos de cultivo ecológico, de proximidad y de temporada.
Nosotros te lo ponemos de manera equilbrada. Llévate la cesta variada y ahorra tiempo.
El origen de la chirimoya se remonta a los Andes peruanos y las montañas de Ecuador, dónde crece espontáneamente, aunque algunos historiadores incluyen también las zonas andinas de Chile y Colombia. Los españoles la denominaron «manjar blanco» cuando la descubrieron en América.
Realizado a diario en nuestra escuela de cocina. El secreto, los ingredientes Umeboshi sin pasteurizar traidas desde Japón. Col ecológica de Coín Sal del Himalaya sin refinar Jengibre fresco Orégano del mayor proveedor de hierbas medicinales de Europa ecológicas Hinojo Ajo del valle del guadalhorce FERMENTACION BASE DESDE ENERO DE 2020 . ALIMENTADO A DIARIO PARA MANTENER LOS NIVELES…