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Chocolate negro ecológico y vegano con un 74% de cacao y naranja. Sin gluten, sin conservantes o colorantes.
Chocolate negro ecológico sabor naranja, con un 74% de cacao y 0% de azúcares añadidos. Sin gluten, sin proteína animal, sin conservantes y sin colorantes.
Chocolate negro ecológico con un 74% de cacao y trozos de nueces. Producto apto para celíacos, sin conservantes, y sin colorantes.
Chocolate negro ecológico con un 74% de cacao y pistachos, sin gluten, sin conservantes y sin colorantes.
Chocolate negro ecológico con un 74% de cacao y toque de sal. Sin proteína animal, gluten, conservantes y colorantes.
Chocolate negro ecológico y sin proteina animal con un 74% de cacao y semillas de olivo. Sin gluten, sin conservantes y sin colorantes.
Chocolate negro ecológico y vegano con un 74% de cacao y pimentón picante. Sin gluten, sin conservantes y sin colorantes.
Compota de albaricoque. Elaborada con albaricoques maduros mediante cocción mínima para garantizar todo el sabor y aroma de la fruta. Endulzado con concentrado de zumo de manzana.
Compota de arándanos. Elaborada con arándanos maduros mediante cocción mínima para garantizar todo el sabor y aroma de la fruta. Endulzado con concentrado de zumo de manzana.
Ciruela* 65%, zumo de manzana concentrado* 33%, gelificante: pectina, corrector de acidez: ácido cítrico. *De agricultura biológica.
Compota de fresa. Elaborada con fresas maduras mediante cocción mínima para garantizar todo el sabor y aroma de la fruta. Endulzado con concentrado de zumo de manzana
Compota de frutos rojos. Elaborada con frutos rojos maduros mediante cocción mínima para garantizar todo el sabor y aroma de la fruta. Endulzado con concentrado de zumo de manzana.
Endulzada con zumo de manzana concentrada Elaborada con fruta madura Para la elaboración de 1kg de esta compota, se han empleado al menos 600 g de fruta y se ha realizado con una cocción mínima para garantizar todo el sabor y aroma natural de la fruta Sin gluten Producto vegano
Compota de naranja con jengibre. Elaborada con naranjas maduras mediante cocción mínima para garantizar todo el sabor y aroma de la fruta. Endulzado con concentrado de zumo de manzana.
Complemento alimenticio a base de coenzima Q10, plantas del Complejo Magnifood y arabinogalactanos de alerce.
Apto para vegetarianos y veganos
31,425 g (50 cápsulas vegetales).
Cordy-Sin Sport es tu nuevo aliado para el deporte que reduce el cansancio y la fatiga gracias a las propiedades de su ingrediente activo, Cordyceps sinensis, conocido en la tradición tibetana como el hongo de la energía y la vitalidad.
LE PAIN DE
Cracker crujiente con arroz negro Alto contenido de magnesio Sin azúcares añadidos Contiene azúcares naturalmente presentes Fuente de fibra Producto sin gluten Vegano
LE PAIN DE
Crackers crujientes de trigo sarraceno Fuente de fibra Alto contenido de magnesio Fuente de hierro Producto sin gluten Vegano
El árbol del anacardo denominado Anacardium occidentale (también llamado cajú), es originario de la cuenca del Amazonas (Brasil y Bolivia), por lo tanto es de origen tropical. Posee unas excelentes propiedades medicinales y nutricionales.
Azúcar de Coco* (37%), AVELLANAS* (26%), Algarroba* (19,5%), Crema de Coco* (10%), Aceite de Girasol* y Lecitina de Girasol*.
Crema de almendras ecológica Monki 330gr
almendras peladas sin tostar de cultivo biologico controlado.
Las almendras junto con las avellanas son los frutos secos más ricos en ácidos grasos monoinsaturados. El ácido oleico constituye alrededor del 70% de los ácidos grasos presentes. Son ricas en vitamina E y en fibra, aportan calcio con lo que se recomiendan para prevenir enfermedades como la osteoporosis, asi como magnesio y potasio.
cacahuetes tostados, sal marina
Modo de empleo: La crema de cacahuetes MONKI resulta deliciosa con pan, en muesli o ensaladas. Al cabo de un tiempo suele formarse una pequeña capa de aceite, con sólo remover la crema es suficiente.
Modo de empleo: La crema de cacahuetes MONKI resulta deliciosa con pan, en muesli o ensaladas. Al cabo de un tiempo suele formarse una pequeña capa de aceite, con sólo remover la crema es suficiente.
azúcar de caña *, aceite de girasol *, almendras * 15%, jarabe de arroz en polvo *, chocolate * 5% (azúcar de caña *, cacao en polvo bajo en grasa *, manteca de cacao *), cacao en polvo bajo en grasa *, emulsionante: lecitina de girasol *, Bourbon vainilla en polvo *. * = verificado cultivado orgánicamente
LA VIDA VEGAN
Crema para untar de chocolate con avellanas Producto vegano Con aceite de girasol
Azúcar de caña *, aceite de girasol *, cacao en polvo bajo en grasa * 30%, emulsionante: lecitina de girasol *, vainilla en polvo Bourbon *. * = verificado cultivado orgánicamente
Agua, almendras*(7%), aceite de girasol alto oleico*, jarabe de agave*, estabilizantes (goma arábiga*, goma xantana), emulgente: lecitina de girasol*, sal marina y aroma natural*.
*Ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica.
Agua, anacardo*(7%), aceite de girasol alto oleico*, estabilizantes (goma arábiga* y goma xantana), sal marina.
*Ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica.
Agua, avena*(9%), aceite de girasol alto oleico*, sal marina, estabilizante: goma garrofín*.
*Ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica.
Este producto se fabrica en una línea donde se procesan frutos secos
Información nutricional | Por cápsula | |
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Cúrcuma (Curcuma longa), raíz(liofilizada fresca) | 350 mg | |
Cápsula vegetal (hidroxipropilmetilcelulosa) | 95 mg |
Apto para vegetarianos y veganos
La predigestión del rizoma por parte de los microorganismos hace que sea más biodisponible y potencia las propiedades de la cúrcuma: No solo por extraer con mayor eficacia los principios activos del rizoma, sino que también le añade probióticos y postbióticos que originalmente no estaban en el rizoma y que el misterioso poder de la fermentación VIR© le otorga.
INGREDIENTES Rizoma de cúrcuma fermentado*, pimienta negra, jengibre*,aceite de coco*, melaza de caña*, psillium*, inóculo de microorganismos VIR© y sal marina*.
*Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica