Mostrando 321–352 of 362 resultados

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VERMUT ECOLOGICO A GRANEL (1/2 LITRO)

5,90 IVA incluido

El Vermut de Robles se macera con diez plantas aromáticas que crecen en  viñedo ecológico.

NOTAS DE CATA.

Aroma a vainilla, jalea de membrillo y tonos a miel. Entre los aromas especiados destacan el ajenjo, la genciana y el sauco. El clavo y la canela son los principales responsables del aroma cálido andalusí característico de nuestro vermut.

VEJEZ PROMEDIO; 8 años

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VINAGRE DE ARROZ BIO 250ML LA FINESTRA

4,65 IVA incluido

Ingredientes:

Arroz integral* (12%), agua, Koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica

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Vinagre de arroz Bio 500ml La Finestra

7,35 IVA incluido

Ingredientes

Arroz integral* (12%), agua, Koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica

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Vinagre de Kombucha

5,99 IVA incluido

INGREDIENTES: Té verde de procedencia ecológica, agua, azúcar* y SCOBY (madre de kombucha).

RECOMENDACIONES DE USO: Ideal para aderezar ensaladas o salsas. También se puede ingerir, pero debido a su acidez y concentración  no es necesario tomar mas de 20 ml de cada vez y debe ser diluido en un poco de agua o zumo en una proporción de 1 a 10.

*Aunque en sus ingredientes contenga azúcar este desaparece durante el proceso de fermentación.

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Vinagre de Kvass de Remolacha

7,99 IVA incluido

Las normales proporciones de fermentación del Kvass es de 1:10 o incluso 1:20. En este caso las proporciones han sido muy concentradas, de 1:1. Es decir, que por cada kilo de remolacha hemos añadido un litro de agua y ha estado en fermentación durante más de un año.

Esta especial concentración le permite ser usado en muy poca cantidad para los múltiples usos que puede tener.
INGREDIENTES: Remolacha*, Agua y Sal marina*. *Procedencia Ecológica
RECOMENDACIONES DE USO: Tomar de 50 a 100 ml al día preferiblemente en ayunas. También se puede ingerir con las comidas, usándolo como vinagre y para añadir a cremas y patés. Debido a que es un concentrado es mejor diluirlo con agua u otros líquidos.

Conservar bien cerrado en un lugar seco y fresco. Se puede conservar en el frigrífico.

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VINAGRE MANZANA SIN FILTRAR DEMETER 750ml

3,75 IVA incluido

INGREDIENTES:

– Manzana*, levadura. 5% acidez. Sin filtrar.

– *Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.

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VINAGRE UMEBOSHI 250 ml

3,85 IVA incluido

INGREDIENTS:

– Shiso leaves, sea salt, plum vinegar (Ume plum (80%), sea salt (20%)).

– Produced in an establishment that also uses soybeans and cereals that contain gluten.

CONTENT: 250 ml

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VINAGRE UMEBOSHI 500 ml

5,25 IVA incluido

INGREDIENTS:

– Shiso leaves, sea salt, plum vinegar (Ume plum (80%), sea salt (20%)).

– May contain traces of sesame.

Fabribante: THE FINESTRA

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Vindaloo masala bio granel (28gr)

2,40 IVA incluido

Ingredientes: Cayena, Cilantro, Jengibre, Ajo, Comino, Pimienta Negra, Canela, Cúrcuma, Clavo. Todos procedentes de agricultura ecológica.

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Vino tinto ecológico ANANTO Bobal (75cl)Denominación de origen de Utiel Requena.

5,90 IVA incluido

Variedades

Bobal 65% – Tempranillo 35%

Cultivo

Las uvas que dan origen a este vino proceden de viñedos donde se trabaja siguiendo los criterios de la agricultura ecológica, de una forma equilibrada, respetuosa y sostenible. Los suelos de cultivo cobran protagonismo, ya que son muy activos, con unas buenas condiciones biológicas que facilitan una rápida asimilación de la materia orgánica reincorporada, lo que permite obtener de ellos toda su expresión.

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Vino tinto ecológico ANDRESITO (75cl)

9,90 IVA incluido

Vino tinto ecológico ANDRESITO. Cosecha 2018. Cavernet Sauvignon y Meriot. Vino de Almargen (Málaga)

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Vino tinto ecológico ANDRESITO Crianza(75cl)

15,40 IVA incluido

Vino tinto ecológico ANDRESITO Crianza. Cosecha 2016. Cavernet Sauvignon y Meriot. Crianza en roble. Vino de Almargen (Málaga)

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Vino tinto ecológico ANDRESITO Roble(75cl)

13,50 IVA incluido

Vino tinto ecológico ANDRESITO Roble. Cosecha 2017. Cavernet Sauvignon y Meriot. Cuatro meses de crianza en roble. Vino de Almargen (Málaga)

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Vino tinto ecológico ANDRESITO Rosado(75cl)

9,55 IVA incluido

Vino tinto ecológico ANDRESITO Rosado. Cosecha 2017. 100% Meriot. Vino de Almargen (Málaga)

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Vino tinto ecológico DULCE MOSCATE(50cl)

8,50 IVA incluido

Vino tinto ecológico DULCE MOSCATE(50cl) 100% Moscatel. Almargen (Málaga)

500
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Vino tinto ecológico PEREZOSO Serrania de Ronda(Málaga)(75cl)

18,50 IVA incluido

Vino tinto ecológico PEREZOSO Serrania de Ronda(Málaga) 100% Syrah, cultivado a los pies de la Finca La Nogalera, situada en la Haya de los Molinos, a los piés de la pared del Tajo.

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VitalVIR

16,00 IVA incluido

Vital VIR posee un alto valor nutricional  por la especial sinergia de los productos de las abejas combinados con los microorganismos regeneradores,micronutrientes y principios activos.

INGREDIENTES: Polen de Abeja*, Miel*, Jalea real*, Propóleo*, Mosto concentrado de Uva negra* (Vitis vinífera), Melaza de caña* (Saccharum  officinarum), Bacterias acidolácticas (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus casei, Lactobacillus lactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus rhamnosus), Magnesio (Cloruro de magnesio), Silicio (Dióxido de silicio E-551), Vitamina B3-Niacina (27 mg; 168,75% VRN),Vitamina E-Acetato d-alfa-tocoferol (15 mg; 125% VRN), Vitamina C-Ácido ascórbico (8 mg; 10%), Vitamina B6-Piridoxina clorhidrato (3; 214,3% VRN), Vitamina B2-Riboflavina (2,4 mg; 171,4% VRN),  Vitamina A-Retinol (600 µg; 75% VRN), Vitamina B9-Ácido fólico (200 µg; 100% VRN), Vitamina D3-Colecalciferol (3,75 µg; 75% VRN) y Vitamina B12-Cianocobalamina (1,5 µg; 60%), Sal marina* (Cloruro de sodio), Humectante (Glicerina vegetal), Estevia* (Stevia rebaudiana; edulcorante: glucósidos de esteviol).

*Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.

% VRN Valor de Referencia de Nutrientes

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Vitariz Crema de arroz líquido Cuisine 200 ml

1,75 IVA incluido

VITARIZ

Crema de arroz líquida para cocinar. Sin gluten. Ideal para la sustitución de cremas de origen lácteo. 100% vegetal. Alternativa a la crema de leche.

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Vitariz Bebida de arroz con coco 1 lt

2,45 IVA incluido

 Agua, arroz* (14%), coco* (2%), aceite de girasol*, proteína de guisante*, sal marina, aroma natural*. * De agricultura biológica.

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VITARIZ LECHE VEGETAL DE ARROZ-calcio

2,25 IVA incluido

 Agua, arroz* 14%, aceite de semillas de girasol*, algas marinas 0,3%, sal marina. *De agricultura biológica.

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Sucedaneo café Yannoh Lima instantáneo
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Yannoh instantáneo (cafe de cereales) bio lata 125 g

8,75 IVA incluido

El sucedaneo de café soluble está elaborado con cebada, cebada malteada, centeno, achicoria y bellotas. Todos ellos ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
Disfruta de este delicioso café soluble en todos tus desayunos, y siente como te aporta las vitaminas necesarias para empezar el día con energía.

Ingredientes: Achicoria*, centeno*, cebada*, bellotas*.
*De agricultura ecológica.

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Yogi tea Chai Curcuma Bio

4,15 IVA incluido

Ingredientes:

cúrcuma*, canela*, regaliz*, jengibre*, cardamomo*, pimienta negra*, manzana*, hinojo*, macis*, cáscara de cacao*, clavo*

*Agricultura biológica

Modo de empleo:

Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Dejala durante 7-9 minutos – o más para un sabor más intenso. Añadir leche y endulzar al gusto. Para realzar la cúrcuma de la mejor forma se recomienda prepararla tipo “Leche Dorada”: sencillamente hervir la bolsita de infusión en la leche (100 °C), para un consumo seguro dejar reposar 5 minutos y ¡disfrutar!

Sobre Yogi Tea® :

Desde hace más de 40 años YOGI TEA® representa deliciosas infusiones de hierbas y de servicios, que se basan en recetas ayurvédicas para infusiones, que están en la filosofía india con más de 3.000 años.

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Yogi Tea Chai dulce 17 filtros

4,15 IVA incluido

Ingredientes:

anís*, hinojo*, regaliz*, cardamomo*, pimienta negra*, canela*, jengibre*, clavos*

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Yogi tea Chai Maca 17 filtros

4,15 IVA incluido

Ingredientes:

Regaliz*, canela* (27%), jengibre*, cardamomo* (7%), anís*, maca* (5%), hinojo*, clavo* (3,5%), achicoria tostada*, cáscara de cacao*, pimienta negra*, guaraná*

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Yogi Tea Chai negro 17 filtros

4,15 IVA incluido

Ingredientes:

Té negro assam* , jengibre*, canela*, anís*, rooibos*, achicoria tostada*, pimienta negra*, clavo*, aceite de canela*, aceite de jengibre*

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Yogi Tea Defensas naturales Bio17 filtros

4,15 IVA incluido

Ingredientes:

equinácea*, rosa canina*, zumo de acerola deshidratado*, albahaca*, canela*, jengibre*, cardamomo*, bayas de saúco*, pimienta negra*, moringa*, hibisco*, cáscara de cacao*, regaliz*, hinojo** agricultura biólogica

  • Equinacea: La equinácea es una planta silvestre de América del Norte, que ya era muy apreciada por los pueblos indios. Alcanza hasta los 90 cm de altura y tiene hojas de color púrpura. La equinácea tienen un sabor dulzón y sabroso con un toque amargo.
  • La rosa canina, perteneciente a la familia de las rosáceas tiene frutos rojos brillantes que contienen pequeños frutos. Crece silvestres en toda Europa y Asia, directamente en zonas soleadas. El escaramujo tiene un sabor de ácido a ligeramente dulce en función del momento de cosecha.
  • Acerola: Rojo brillante,esa es la acerola. La fruta ácida y afrutada fresca florece sobre todo en América del Sur y Jamáica, en barrancos, a orillas de ríos, en laderas de montañas o a borde de carretera. Su pulpa es especialmente jugosa y tiene un 80 % de líquido.
  • Albahaca: Esta «planta real», como los antiguos griegos llamaban a la albahaca, llegó en el siglo XII al norte de Europa. Tiene un aroma maravillosamente sabroso que resalta tanto en la cocina mediterránea como en un té recién preparado.
  • Canela: es una de las especias más caras del mundo y debía usarse en China ya 3.000 años antes de Cristo. La canela se obtiene de la corteza del canelo del sudeste asiático, tiene un sabor dulce-aromático y contiene valiosos aceites esenciales.
  • Jengibre: En pastas navideñas, en curry o como limonada: El bulboso jengibre es una de las especies más populares del mundo. Desde milenios se vienen cultivando en el calor tropical del este asiático y le da a muchas infusiones de YOGI TEA® su sabor picante, aromático y sabroso.
  • El cardamomo lleva milenios siendo una de las especies más populares en toda el área asiática y árabe. Su fino y suave aroma predestina al cardamomo para ser usado en muchos platos, desde un curry picante hasta aromáticos pasteles navideños.
  • Sauco: Hace unos 6.000 años las bayas de saúco ya formaban parte de la alimentación humana. Los brillantes frutos negros, conocidos también como flores de alcanfor cocidos son idóneos para postres, zumos e infusiones naturales. Tienen un sabor dulce y amargo a la par que afrutado.
  • La pimienta negra, apelada «rey de las especias» es hoy, junto a la sal, la especia más importante del mundo. Procede, originalmente, de la costa de Malabar y tiene un sabor especiado intenso y de ligeramente picante a picante.
  • La moringa, procedente de la región del Himalaya es una planta de crecimiento rápido que alcanza hasta 3 m el primer año. Los frutos, en forma de vaina, cocidos saben a judía, las semillas recuerdan al garbanzo.
  • El hibisco, llamado en algunas zonas flor de malva procede originalmente del trópico y además de por su hermosura es apreciado por sus flores afrutadas, de sabor dulce-amargo. Gracias a las flores de gran tamaño se encuentra en muchos jardines europeos.
  • El cacao, procedente de la selva latinoamericana es conocido sobre todo por sus semillas, la materia prima del chocolate. Pero también la cáscara del fruto del cacao tiene un aroma dulce-suave y tiene muy pocas calorías.
  • Regaliz, componente esencial de los dulces de regaliz se conoce desde la antigüedad. Tiene un poder edulcorante 50 veces más fuerte que el azúcar y tiene un sabor suave dulzón y agrio-amargo.
  • El hinojo forma parte de la familia de las Apiaceae y es apreciado en todo el globo desde milenios por su intenso aroma. Procede originalmente del Mediterráneo y su sabor dulce-sabroso recuerda al anís.
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Yogi Tea Detox

4,15 IVA incluido

Ingredientes

regaliz*, canela*, raíz de bardana*, jengibre*, diente de león*, hinojo*, anís*, enebro*, cilantro*, cardamomo*, pimienta negra*, perejil*, salvia*, clavos*, cúrcuma** agricultura biólogica

Preparación

Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Dejala durante 5 a 6 minutos – o más para un sabor más intenso.

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YOGI TEA DIGESTION

4,15 IVA incluido

Ingredientes:

cardamomo*, hinojo*, cilantro*, cebada malteada*, regaliz*, menta piperita*, jengibre*, canela*, pimienta negra*, clavos** agricultura biólogica

Preparación:

Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Dejala durante 5 a 6 minutos – o más para un sabor más intenso.

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Yogi Tea Equinacea 17 filtros

4,15 IVA incluido

Ingredientes

canela*, equinácea*, jengibre*, hinojo*, rooibos*, achicoria tostada*, algarroba*, cardamomo*, albahaca*, raíz de bardana*, pimienta negra*, cúrcuma*, astrágalo*, vainilla en vaina*

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Yogi Tea Jengibre y limon 17 filtros

4,15 IVA incluido

Ingredientes

Jengibre

El jengibre se utiliza en el Lejano Oriente desde hace más de 3.000 años como especia y planta medicinal. Tiene un sabor entre picante y afrutado y contiene, además de distintas vitaminas, aceites esenciales y apreciados minerales

Cáscara de limón

La cáscara del fruto del limonero, que procede de la India, es tan aromática como su pulpa refrescante y ácida. No obstante, la cáscara contiene hasta diez veces más vitaminas que el zumo, además de beneficiosos aceites esenciales y fitonutrientes.

Menta

Descubierta por primera vez en 1696 y probablemente el resultado del cruce por casualidad de Mentha aquatica y Mentha spicata, figura hoy entre las plantas medicinales más importantes del mundo. La menta piperita tiene un sabor ligeramente picante y es popular en todo el planeta por su aroma refrescante y sus apreciados componentes. En 2004 fue elegida como planta medicinal del año.

Regaliz

El palo dulce, también conocido como regaliz, es conocido desde la antigüedad como planta medicinal y constituye una de las 50 hierbas básicas de la medicina tradicional china (MTC). Es unas 50 veces más dulce que el azúcar y tiene un sabor suavemente dulce y entre ácido y amargo. Gracias a sus apreciados nutrientes, el regaliz fue elegido como planta oficinal del año en 2012.

Hierba limón

En el sudeste Asiático también se conoce esta especia y planta medicinal aromática bajo el nombre de «hierba de la fiebre». Contiene aceites esenciales y posee un intenso y fresco sabor cítrico. Hasta la fecha se desconoce de dónde procede originariamente esta planta de la familia de las gramíneas utilizada sobre todo en la cocina asiática.

Pimienta negra

La pimienta negra, conocida también como la «reina de las especias», es actualmente, junto con la sal, la especia más importante del mundo. Procede originariamente de la costa de Malabar en la India y tiene un intenso sabor especiado y a la vez con distintos grados de picante. La antigua medicina del Ayurveda recomienda la pimienta negra no solo como condimento, sino también, debido a sus apreciadas sustancias, como planta medicinal.

Hibisco

El malvavisco, también conocido como hibisco, ya se utilizaba en Grecia hace miles de años como planta medicinal; de ahí su nombre griego, Althaea, que se traduce como «yo curo». El hibisco es una planta plurianual que florece de junio a agosto y produce frutos dulzones en forma de cápsula.

Limón

El limón, que procede originariamente de la India, es autóctono de Europa desde el siglo XIII. Figura entre los frutos con mayor contenido en vitamina C, además de poseer apreciados aceites esenciales, fósforo y magnesio. Su zumo tiene un sabor entre afrutado y ácido y ligeramente amargo.

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