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Karmage en cubitos, a base de tofu fermentado y miso, en aceite de oliva de primera prensada. Con tomates secos y albahaca.
Ingredientes: Tofu (35%), miso, tempeh, leche de soja, sal, tomates secos, albahaca, aceite de oliva, romero, cinco bayas y fermentos.
Ingredientes: altramuces (34%), anacardos, almendras, aceite de coco, leche de arroz, miso (koji), levadura nutricional, acidophilus.
Es rico en probioticos y sin lactosa, sin gluten, sin conservantes, sin colorantes, sin sal añadido, sin azúcar y sin espesantes.
Karmage fermentado ecológico 190gr
Ingredientes: altramuces (34%), anacardos, almendras, aceite de coco, leche de arroz, calabizo (calabaza, cebolla, aceite de oliva virgen extra, pimentón, sal, ajo, orégano), miso (koji), levadura nutricional, acidophilus.
Karmage fermentado ecológico 190gr
Ingredientes: altramuces (34%), anacardos, aceite de coco, leche de arroz, hierbas provenzales, miso (koji), levadura nutricional, acidophilus.
Karmage a base de altramuz, anacardos y fermentos.
Ingredientes: altramuces (34%), anacardos, aceite de coco, leche de arroz, nueces, pimienta rosa, miso (koji), levadura nutricional, acidophilus.
Karmage fermentado ecológico 170gr
Ingredientes: altramuces (34%), anacardos, aceite de coco, leche de arroz, pimentón dulce ahumado, miso (koji), levadura nutricional, acidophilus.
El Vermut de Robles se macera con diez plantas aromáticas que crecen en viñedo ecológico.
NOTAS DE CATA.
Aroma a vainilla, jalea de membrillo y tonos a miel. Entre los aromas especiados destacan el ajenjo, la genciana y el sauco. El clavo y la canela son los principales responsables del aroma cálido andalusí característico de nuestro vermut.
VEJEZ PROMEDIO; 8 años
Arroz integral* (12%), agua, Koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica
Arroz integral* (12%), agua, Koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica
INGREDIENTES: Té verde de procedencia ecológica, agua, azúcar* y SCOBY (madre de kombucha).
RECOMENDACIONES DE USO: Ideal para aderezar ensaladas o salsas. También se puede ingerir, pero debido a su acidez y concentración no es necesario tomar mas de 20 ml de cada vez y debe ser diluido en un poco de agua o zumo en una proporción de 1 a 10.
*Aunque en sus ingredientes contenga azúcar este desaparece durante el proceso de fermentación.
Las normales proporciones de fermentación del Kvass es de 1:10 o incluso 1:20. En este caso las proporciones han sido muy concentradas, de 1:1. Es decir, que por cada kilo de remolacha hemos añadido un litro de agua y ha estado en fermentación durante más de un año.
Esta especial concentración le permite ser usado en muy poca cantidad para los múltiples usos que puede tener.
INGREDIENTES: Remolacha*, Agua y Sal marina*. *Procedencia Ecológica
RECOMENDACIONES DE USO: Tomar de 50 a 100 ml al día preferiblemente en ayunas. También se puede ingerir con las comidas, usándolo como vinagre y para añadir a cremas y patés. Debido a que es un concentrado es mejor diluirlo con agua u otros líquidos.
Conservar bien cerrado en un lugar seco y fresco. Se puede conservar en el frigrífico.
INGREDIENTES:
– Manzana*, levadura. 5% acidez. Sin filtrar.
– *Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
INGREDIENTS:
– Shiso leaves, sea salt, plum vinegar (Ume plum (80%), sea salt (20%)).
– Produced in an establishment that also uses soybeans and cereals that contain gluten.
CONTENT: 250 ml
INGREDIENTS:
– Shiso leaves, sea salt, plum vinegar (Ume plum (80%), sea salt (20%)).
– May contain traces of sesame.
Fabribante: THE FINESTRA
Ingredientes: Cayena, Cilantro, Jengibre, Ajo, Comino, Pimienta Negra, Canela, Cúrcuma, Clavo. Todos procedentes de agricultura ecológica.
Vino de Almargen (Málaga) DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
Bobal 65% – Tempranillo 35%
Las uvas que dan origen a este vino proceden de viñedos donde se trabaja siguiendo los criterios de la agricultura ecológica, de una forma equilibrada, respetuosa y sostenible. Los suelos de cultivo cobran protagonismo, ya que son muy activos, con unas buenas condiciones biológicas que facilitan una rápida asimilación de la materia orgánica reincorporada, lo que permite obtener de ellos toda su expresión.
Vino tinto ecológico ANDRESITO. Cosecha 2018. Cavernet Sauvignon y Meriot. Vino de Almargen (Málaga)
Vino tinto ecológico ANDRESITO Crianza. Cosecha 2016. Cavernet Sauvignon y Meriot. Crianza en roble. Vino de Almargen (Málaga)
Vino tinto ecológico ANDRESITO Roble. Cosecha 2017. Cavernet Sauvignon y Meriot. Cuatro meses de crianza en roble. Vino de Almargen (Málaga)
Vino tinto ecológico ANDRESITO Rosado. Cosecha 2017. 100% Meriot. Vino de Almargen (Málaga)
Vino tinto ecológico DULCE MOSCATE(50cl) 100% Moscatel. Almargen (Málaga)
Vino tinto ecológico PEREZOSO Serrania de Ronda(Málaga) 100% Syrah, cultivado a los pies de la Finca La Nogalera, situada en la Haya de los Molinos, a los piés de la pared del Tajo.
Vital VIR posee un alto valor nutricional por la especial sinergia de los productos de las abejas combinados con los microorganismos regeneradores,micronutrientes y principios activos.
INGREDIENTES: Polen de Abeja*, Miel*, Jalea real*, Propóleo*, Mosto concentrado de Uva negra* (Vitis vinífera), Melaza de caña* (Saccharum officinarum), Bacterias acidolácticas (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus casei, Lactobacillus lactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus rhamnosus), Magnesio (Cloruro de magnesio), Silicio (Dióxido de silicio E-551), Vitamina B3-Niacina (27 mg; 168,75% VRN),Vitamina E-Acetato d-alfa-tocoferol (15 mg; 125% VRN), Vitamina C-Ácido ascórbico (8 mg; 10%), Vitamina B6-Piridoxina clorhidrato (3; 214,3% VRN), Vitamina B2-Riboflavina (2,4 mg; 171,4% VRN), Vitamina A-Retinol (600 µg; 75% VRN), Vitamina B9-Ácido fólico (200 µg; 100% VRN), Vitamina D3-Colecalciferol (3,75 µg; 75% VRN) y Vitamina B12-Cianocobalamina (1,5 µg; 60%), Sal marina* (Cloruro de sodio), Humectante (Glicerina vegetal), Estevia* (Stevia rebaudiana; edulcorante: glucósidos de esteviol).
*Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
% VRN Valor de Referencia de Nutrientes
VITARIZ
Crema de arroz líquida para cocinar. Sin gluten. Ideal para la sustitución de cremas de origen lácteo. 100% vegetal. Alternativa a la crema de leche.
Agua, arroz* (14%), coco* (2%), aceite de girasol*, proteína de guisante*, sal marina, aroma natural*. * De agricultura biológica.
Agua, arroz* 14%, aceite de semillas de girasol*, algas marinas 0,3%, sal marina. *De agricultura biológica.
Xilitol (Azúcar de Abedul) 100%.
El sucedaneo de café soluble está elaborado con cebada, cebada malteada, centeno, achicoria y bellotas. Todos ellos ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
Disfruta de este delicioso café soluble en todos tus desayunos, y siente como te aporta las vitaminas necesarias para empezar el día con energía.
Ingredientes: Achicoria*, centeno*, cebada*, bellotas*.
*De agricultura ecológica.
cúrcuma*, canela*, regaliz*, jengibre*, cardamomo*, pimienta negra*, manzana*, hinojo*, macis*, cáscara de cacao*, clavo*
*Agricultura biológica
Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Dejala durante 7-9 minutos – o más para un sabor más intenso. Añadir leche y endulzar al gusto. Para realzar la cúrcuma de la mejor forma se recomienda prepararla tipo “Leche Dorada”: sencillamente hervir la bolsita de infusión en la leche (100 °C), para un consumo seguro dejar reposar 5 minutos y ¡disfrutar!
Desde hace más de 40 años YOGI TEA® representa deliciosas infusiones de hierbas y de servicios, que se basan en recetas ayurvédicas para infusiones, que están en la filosofía india con más de 3.000 años.
anís*, hinojo*, regaliz*, cardamomo*, pimienta negra*, canela*, jengibre*, clavos*
Regaliz*, canela* (27%), jengibre*, cardamomo* (7%), anís*, maca* (5%), hinojo*, clavo* (3,5%), achicoria tostada*, cáscara de cacao*, pimienta negra*, guaraná*