Mostrando 289–320 of 368 resultados
- Productos de alta calidad.
- El mejor servicio de atención al cliente.
- Garantía de devolución en 30 días.
Nuez moscada Molida marca Artemis
Ecologica
.
Té kukicha de agricultura ecológica
Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha
Prolonga la energía y la sostiene entre 4 y 6 horas. Sin picos de energía. Lo llaman el té de los meditadores. Estimula la concentración mental. Ideal para exámenes y oposiciones.
Su contenido vitamínico no es para nada despreciable, estando compuesto por vitaminas A, B, C, E y K, así como de fibras dietéticas; pero su principal beneficio radica en su contenido en polifenoles.
Proteína vegetal de alta disponibilidad.
Proteína vegetal a base de soja alta disponibilidad.
El TEMPEH está elaborado a partir de la soja amarilla parcialmente cocinada y fermentada. Es una excelente fuente de vitamina B12.
soja* (99%), agua, vinagre de manzana* y fermento (Rhizopus)(*de agricultura ecológica). Puede contener trazas de gluten
Sal:0.1 g
TÉ VERDE SENCHA EN HOJAS BIO 75 Gr.
Fabricante: TERRASANA
-Té verde Sencha en hojas ecológico.
Té verde de primera cosecha, algo amargo, fresco y con sabor umami. En Japón no hay nada que se beba más que el té Sencha.
INGREDIENTES:
-Hojas del té verde de agricultura ecológica.
Té Kukicha en rama ecológico.
El Kukicha es un rico té de diario, elaborado con las sabrosa hojas de la segunda o tercera cosecha. El sabor es intenso y deja un ligero umami en la boca. Llamado té de tres años, ya que tanto las ramitas como las hojas deben estar en la planta durante este periodo mínimo. El té Kukicha tiene prácticamente 0 % teína y pueden tomarlo incluso los niños y ancianos.
INGREDIENTES:
-Ramitas de té tostadas ecológicas
INGREDIENTES:
-Harina de arroz integral*, harina de calabaza* 5%, jengibre*, agua.
-*=De cultivo ecológico.
-Sin gluten
-Puede contener trazas de sésamo, soja y cacahuetes.
INGREDIENTES:
-Harina de arroz integral*, alga wakame 0,5%, agua.
-*=De cultivo ecológico.
-Sin gluten
-Puede contener trazas de sésamo, soja y cacahuetes.
INGREDIENTES:
-Harina de arroz* 60%, harina de arroz integral*, agua.
-*=De cultivo ecológico.
-Sin gluten
-Puede contener trazas de sésamo, soja y cacahuetes.
INGREDIENTES:
-Harina de alforfón*,harina de boniato* 5% agua.
-*=De cultivo ecológico.
-Sin gluten
-Puede contener trazas de sésamo, soja y cacahuetes.
El sake es una bebida alcohólica elaborada con una doble fermentación parecida a la del vino. Se hace con arroz (20%), agua (80%) y koji (aspergillus oryzae), un hongo muy usado en la cocina japonesa.
INGREDIENTES:
-Arroz dulce*, shochu*(agua, arroz*, fermento de koji), arroz*, fermento koji.
-*=De cultivo ecológico
El Tofu es el queso fresco obtenido a partir de la leche de soja cuajada con Nigari. Es necesario cocinarlo igual que el natural. Al menos 20 minutos con agua y alga kombu o wakame y un poco de tamari (salsa de soja) para hacerlo a la plancha. Si es en un estofado por ejemplo no sería necesario cocinarlo previamente. Crudo es indigesto.
INGREDIENTES: habas de soja, agua y nigari (cloruro de magnesio). Todo de agricultura ecológica. ALÉRGENOS: sin gluten. Producto vegano.
INGREDIENTES: habas de soja, agua y nigari (cloruro de magnesio). Todo de agricultura ecológica. ALÉRGENOS: sin gluten. Producto vegano.
BIOCOP
Salsa de tomate frito. Con aceite de oliva virgen extra. Suave y gustosa. Presentado en tarro de cristal.
Puré de tomate*.* de agricultura ecológica
Tortitas de arroz con sal marina. De tamaño grande. Ligeras y crujientes. Para consumir solas, como sustituto del pan o bien acompañadas de dulce o salado. Las tortitas Biocop se elaboran con arroz de grano entero (no de harinas) preservando sus nutrientes.
Tortitas de arroz con cobertura de algarroba (50%). Sin azúcares añadidos. ¡Crujientes y sabrosas! Sacian el apetito. La algarroba es una alternativa sana al chocolate. Las tortitas Biocop se elaboran con arroz de grano entero (no de harinas) preservando sus nutrientes.
Tortitas de arroz con cobertura de chocolate negro (60%). Con azúcar moreno de caña. ¡Crujientes y sabrosas!. Sacian el apetito. Ligeras, pueden llevarse a cualquier parte. Las tortitas Biocop se elaboran con arroz de grano entero (no de harinas) preservando sus nutrientes.
Tortitas de arroz con multicereal. ¡Crujientes y sabrosas! Sacian el apetito. La mezcla de arroz con cereales (espelta, trigo sarraceno y mijo) hacen que esta tortita sea sabrosa y nutritiva. Las tortitas Biocop se elaboran con arroz de grano entero (no de harinas) preservando sus nutrientes.
Tortitas de arroz integral con sésamo. ¡Crujientes y sabrosas!. De tamaño grande. El sésamo de la un sabor especial además de nutrientes. Las tortitas Biocop se elaboran con arroz de grano entero (no de harinas) preservando sus nutrientes.
Tortitas de maíz clásicas. Ligeras y crujientes. Bajo contenido de grasas saturadas. Para consumir solas o bien acompañadas de salado o dulce. Tentempié sano, ligero y saludable.
Tortitas de maíz con cobertura de algarroba (50%). Sin azúcares añadidos. ¡Crujientes y sabrosas! Sacian el apetito. La algarroba es una alternativa sana al chocolate y combina muy bien con el maíz.
Tortitas de maíz con cobertura de chocolate negro (57%). ¡Crujientes y sabrosas! Sacian el apetito. Con azúcar moreno de caña. Ligeras, pueden llevarse a cualquier parte.