
Brownies de Alubias
Celebra el día de San Valentín con ¨Brownies de alubias¨ sin gluten, sin gases
Barriga llena, corazón contento.
Ingredientes para 12 Brownies:
100 gramos de crema de coco
200 gramos de chocolate puro (70% de cacao) (Luz y Tierra a granel)
50 ml Sirope de ágave o melaza de arroz (Luz y Tierra a granel)
1 c.p. Azúcar de vainilla (Luz y Tierra a granel Azúcar de coco con polvo de vainilla)
200 gramos de alubias pintas, cocinadas con alga kombu
1 c.c. de levadura en polvo
1 c.c. de cardamomo en polvo (opcional)
Pizca de sal
melaza
Elaboración:
1.Precalentar el horno a 170 ° C
2.-Cortar la crema de coco en trozos en una sartén.
3. Añadir el chocolate en trozos.
4. Dejar que todo se disuelva lentamente en fuego más bajo. Revuelve de vez en cuando.
5. Añadir la melaza o ágave, el azúcar de vainilla y las alubias pintas y mezclar todo con una batidora.
6. Añadir la levadura en polvo, la sal y el cardamomo y revolver hasta que la masa sea homogénea.
¡Que seas muy feliz!
Verter la mezcla en un molde cuadrado bajo, o en moldes en forma de corazón y dejar 25 minutos en el horno precalentado.