
Bounties Saludables (Regalo de Eva Brink)
Ingredientes
100 gr de frutos secos
10 dátiles
4 C.S. Aceite de coco
140 gr Coco rallado
2 C.S. Melaza de arroz (Luz y Tierra a granel) o 2 C.S. Sirope de Ágave (Luz y Tierra a granel)
225 g Chocolate cacao >50%
Es aconsejable utilizar un molde de silicona.
- Mezcla los frutos secos y los dátiles con una batidora.
Calienta en una olla 2 C.S. de aceite de coco hasta que se derrita.
junta todos los ingredientes en un cuenco y mézclalos bien.
Vierte el contenido en el molde de silicona para crear la base y asegúrate que esté bien compacta.
- Calienta las otras 2 C.S. de aceite de coco, añade el coco rallado y la melaza de arroz o el sirope de ágave. Mezcla bien y, cuando esté listo, ponlo en el molde. Esta será la capa central.
- Derrite el chocolate a fuego bajo, hasta que obtengas una masa líquida, y viértelo en el molde hasta rellenarlo todo.
- Déjalos una hora en el congelador y luego saca tus bounties con mucho cariño.