Levadura nutricional bio Ver más grande

Levadura ecológica nutricional bio

Nuevo producto

La LEVADURA NUTRICIONAL (no es un subproducto como la levadura de cerveza y esta libre de Candida Albicans) La levadura nutricional (Saccharomyces cerevisiae) se cultiva a partir de la cebada germinada (malta) y luego se debe secar cuidadosamente (por debajo de los 50ºC) para no destruir sus principales ingredientes: las vitaminas y las enzimas ermosensibles

Más detalles

3,90 € impuestos inc.

3,90 € por 100 gr

La LEVADURA NUTRICIONAL (no es un subproducto como la levadura de cerveza y esta libre de Candida Albicans) La levadura nutricional (Saccharomyces cerevisiae) se cultiva a partir de la cebada germinada (malta) y luego se debe secar cuidadosamente (por debajo de los 50ºC) para no destruir sus principales ingredientes: las vitaminas y las enzimas ermosensibles.

Además de su valioso aporte en sustancias nutritivas (vitaminas, minerales, aminoácidos, etc). Posee 34 veces más B1 que la avena y las nueces. La levadura es importante por su acción de refuerzo y modulación de la flora intestinal.

© Luz y Tierra Málaga 2016

8 other products in the same category

27 productos más en la misma categoría:

Anterior
Siguiente