Mousse de Cacao y Aguacate

520 gramos de aguacates maduros, sin piel ni hueso.
80-100 gramos de miel o algún endulzante natural como el azúcar de coco o de palma.
40 gramos de Cacao Criollo.
160 ml de leche (de cualquier tipo).
Unas gotas de extracto de vainilla.
Para la decoración podemos añadir unas almendras en láminas (u otros frutos secos troceados), nibs de cacao y o frutos rojos.

ELABORACIÓN
1- Pela los aguacates y retira el hueso, trocéalos y ponlos en el vaso de la batidora.
2- Añade la miel, el cacao y la leche, puedes variar la cantidad de ésta según desees una crema más densa o más ligera. Finalmente añade el extracto de vainilla.
3- Para la decoración podemos poner una frambuesa en el centro de la mousse, añadimos unas pocas nibs de cacao y las láminas de almendra, los machacamos ligeramente y lo espolvoreamos sobre la mousse.

buen provecho!!