Brazo de Gitano Energético

 
Ingredientes:

Dos cebollas a cuadrados pequeños
Una taza de mijo lavado y escurrido
Sal sin refinar
Laurel
Cuatro zanahorias cortadas a palitos finos
Puñado de judías verdes cortadas a tiritas finas
Tamari japonés a granel Luz y Tierra
Un bloque de tofu ahumado
Latita de atún (para niños, adolescentes o iniciados a la cocina energetica)

Elaboración del puré de mijo:

1. Pochamos las cebollas con un poquito de aceite y sal 12 minutos
2. Añadimos el mijo el laurel y tres tazas de agua, tapamos 30 minutos a fuego bajo
3. Batimos todo hasta que quede una consistencia tipo puré. Añadimos leche arroz si es necesario

Preparación Salteado:

1. Salteamos la zanahorias y las judías con un poco de tamari
2. Añadimos al salteado el tofu cortadito y el atún desmenuzado
3. Extendemos en un paño húmedo la masa de mijo en un cuadrado de 1 cm de espesor
4. Añadimos el salteado y enrollamos con cuidado y con presión
5. Dejamos enfriar 1 hora antes de cortar. Podemos hacer líneas con un tenedor para decorar.

Este plato es  completo. Va bien para la concentración en los meditadores, en el trabajo intelectual o estudiantes.
Que seas muy feliz.