Paté de judías pintas

Ingredientes:

1 taza de judías pintas en remojo toda la noche
Alga kombu
Miso mugi sin pasteurizar una cucharada sopera
Sal
2 Cebollas
3 zanahorias
2 dientes de ajo
Mezcla de hierbas para estofado Luz y Tierra
Crema de cacahuete una cucharada

Preparación:
Hervimos y desespumamos las judías con agua que las cubra, ponemos alga kombu tapamos a express 45 minutos. Destapamos añadimos miso y cocemos 10 minutos más
Pochamos las cebollas con aceite y sal 10 minutos con el ajito picadito
Añadimos las zanahorias las hierbas medicinales y la crema de cacahuete 5 minutos más
Añadimos finalmente las judías cocinadas y pasamos por la batidora. Si queremos tropezones reservamos unas pocas judías sin batir

Plato adicional para menu completo
Espagueti de mar con champiñones y judias verdes hervidas
Arroz rojo con sésamo tostado