Ingredientes:

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Una taza de trigo sarraceno en remojo una hora con una pizca de sal y "hierbas para pan" Luz y Tierra y leche de arroz. Batir después.
Champiñones cortados en láminas
Un ajo picadito
Tamari sin pasteurizar japonés Luz y Tierra a granel
Jugo concentrado manzana a granel Luz y Tierra
Aceite de oliva de primera presión en frio orgánico
Judias verdes hervidas 4 minutos y enfriadas
Semillas de girasol
Alga arame remojada 10 minutos
Leche de arroz o de almendras


Preparación:


1. Saltear el ajo con un poco de aceite
2. Agregar los champiñones y un poco de tamari, jugo concentrado de manazana y el alga remojada. Saltear hasta que no quede líquido
3. Hervir las judías verdes y añadir al salteado
4. Verter un poco de aceite en una sartén, poner un poco del preparado para crepes y dorar por ambos lados.

Platos para combinar una comida completa
Judías pintas cocinadas con alga kombu y miso
Boniatos al horno con salsa de cacahuete