Ingredientes:
1 Paquete de lasaña integral de espelta eco luz y tierra
Una taza de lentejas verdes en remojo 3 horas y cocinada 45 minutos con kombu gallega granel luz y tierra
Media calabaza cortada a daditos y la otra media a trozos grandes con piel
Un apio cortado a cuadritos
Dos cebollas cortadas a cuadritos
Hierbas a granel italianas luz y tierra
Sal
Miso sin pasteurizar japones a granel luz y tierra
Un bloque de tofu ahumado cortado a cuadritos
Harina de almendras en polvo a granel eco luz y tierra

Ingredientes para bechamel:
1 cebolla a medias lunas
1 coliflor
Nuez moscada
Sal
Leche de arroz
Miso blanco

Preparación:
1. Lentejas en olla express 45 minutos y al final añadimos una cucharada de miso. Deben quedar secas.
2. Pochamos las cebollas 12 minutos con un poco de aceite y sal destapado.
3. Añadimos el apio, la calabaza a cuadritos y las hierbas italianas y un poco mas de sal.
4. Mezclamos las lentejas, el tofu y el salteado
5. Untamos un poco de aceite en un recipiente de horno y ponemos la primera base de placas, ponemos una capa de salteado y un poco de bechamel. Ponemos otra vez placas y repetimos terminando con bechamel

Preparación bechamel
1. Pochamos la cebolla 12 minutos destapada con aceite y sal
2. Añadimos las flores de la coliflor, sal y nuez moscada, y muy poca agua tapamos y cocinamos 30 minutos.
3. Batimos y añadimos leche de arroz. La consistencia ha de ser espesa.