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La kombu es rica en ácido algínico. Dicho ácido actúa como un depurador natural para los intestinos, amalgamando las toxinas en la pared del colon y eliminándolas de forma natural. Fortalece también los intestinos (con la alimentación actual existe una evidente pérdida y debilidad de la flora intestinal, de ahí los crecientes problemas de estreñimiento, intolerancias, etc).

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6,00 € impuestos inc.

6,00 € por 100gr

Contiene dos azúcares simples de gran valor nutricional: la fucosa y el manitol. Uno de los alimentos más ricos en yodo. Es un suave estimulante de las membranas mucosas y del sistema linfático. Claramente beneficiosa para la hipertensión. Favorece la absorción de nutrientes. “De los catorce elementos esenciales para las apropiadas funciones metabólicas del cuerpo humano, trece existen en la kombu”.

Beneficios generales de las ALGAS

•Desde hace miles de años son una medicina.
•Un estudio reciente demuestra en Japón las zonas costeras es de mayor longevidad(en estas zonas la hipertensión es inexistente)
•Las famosas buscadoras de perlas que se zambullen desnudas durante todo el año hasta pasados los 70 años las toman a diario.
•Los que toman todos los días arame tienen la piel suave y tersa y el pelo brillante y espeso.
•Es el vegetal mas antiguo del planeta. Muy Asimilable. La mayor fuente de minerales.
•Entre 10 y 20 veces mas que los terrestres.
•Calcio, hierro, potasio, yodo(difícil de obtener en otras fuentes e importante para prevenir hipertrofia en la tiroides), magnesio y en menor cantidad los oligoelementos.
•No absorben contaminación como los peces. No crecen.
•Expulsan metales pesados del cuerpo. Contienen ácido algínico. Pegamento de células. (estudio de la Univ. Mogill, Montreal).

© Luz y Tierra Málaga 2016

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