Endulzantes  Hay 13 productos.

  • Stevia en polvo 50 gr. La stevia rebaudiana bertoni es una planta amazónica originaria de Paraguay (Ka'a-heê) con un alto poder edulcorante 300-350 veces más dulce que el azúcar. Sin aporte calórico y su uso es medicinal y tolerado por diabéticos.
    4,30 €
  • Stevia ecológica líquida 100 ml. La stevia rebaudiana bertoni es una planta amazónica originaria de Paraguay (Ka'a-heê). Extracto de stevia líquido, (concentrado con agua media), con un alto contenido de steviósido / rebaudiósido A, sin alcohol. 12-15 veces más dulce que el azúcar. Sin aporte calórico y su uso es medicinal y tolerado por diabéticos.
    15,25 €
  • Stevia edulcorante cristales Styrum's 350 g. La stevia rebaudiana bertoni es una planta amazónica originaria de Paraguay (Ka'a-heê). Steviósido y rebaudiósido A puro, microbiol. De proveniencia controlada. Sin lactosa, maltodextrinas o endulzantes sintéticos. 400 veces más dulce que el azúcar. Color: Blanco. Sin aporte calórico y su uso es medicinal y...
    18,05 €
  • Jugo concentrado ecológico de manzana El Jugo Concentrado de Manzana, proviene de concentrar, a poca  temperatura para no alterar el producto, el zumo de manzana, sería el mismo sabor del jugo que sale de las manzanas al hacerlas al horno.
    2,48 €
  • Melaza de arroz o miel de arroz o jarabe de arroz Un excelente sustituto del azúcar ya que su sabor es suave y es un polisacárido, es decir que se absorbe lentamente y así el pico de azúcar en sangre no hace que el páncreas segregue insulina para eliminarla, de este modo no se fuerza este órgano vital como ocurre con los monosacáridos como el azúcar...
    2,40 €
  • Amasake ecológico de arroz 380gr Los mejores endulzantes son los de cereales- El mejor endulzante para el desayuno es el amasake, es una fermentación del arroz, del mijo o de la avena, es como un puding muy dulce. En la fermentación durante unas horas, se desglosan los carbohidratos en azúcares más simples, y queda como una crema.
    5,20 €
  • Amasake de avena 380 g bio Los mejores endulzantes son los de cereales. El mejor endulzante para el desayuno es el amasake, es una fermentación del arroz, del mijo o de la avena, es como un puding muy dulce. En la fermentación durante unas horas, se desglosan los carbohidratos en azúcares más simples, y queda como una crema.
    4,75 €
  • Amasake ecológico de mijo 380gr Los mejores endulzantes son los de cereales- El mejor endulzante para el desayuno es el amasake, es una fermentación del arroz, del mijo o de la avena, es como un puding muy dulce. En la fermentación durante unas horas, se desglosan los carbohidratos en azúcares más simples, y queda como una crema.
    5,20 €
  • La Stevia es un edulcorante 100% natural, que contiene 0 calorias y prácticamente sin hidratos de carbono. Con esta composición, es lógico que no tenga ningún efecto en el nivel glucémico en sangre. La seguridad de la Stevia para el consumo humano se ha investigado a fondo en más de 200 estudios.
    4,30 €
  • De bajo índice glucémico (posee un 35 de IG frente a los 60 o 65 que poseen otros azúcares). Conserva todo el sabor del azúcar y su poder endulzante de hecho, las proporciones son 1 a 1 en relación al azúcar tradicional. Eso sí, posee un toque final parecido al regaliz. Por lo tanto, APTA PARA DIABÉTICOS ya que no eleva los niveles de azúcar en sangre.
    8,73 €
  • Melaza de arroz ecológica a granel Las ventajas de las melazas es que al ser polisacáridos, el nivel o pico de azúcar en sangre no se ve alterado, por lo que el páncreas no se ve forzado a segregar insulina para reducir dicho nivel. Esta es la mayor ventaja frente a los monosacáridos como el azúcar blanco o moreno.
    4,75 €
  • Concentrado de manzana ecológico a granel Las ventajas de las melazas y concentrados es que al ser polisacáridos, el nivel o pico de azúcar en sangre no se ve alterado, por lo que el páncreas no se ve forzado a segregar insulina para reducir dicho nivel. Esta es la mayor ventaja frente a los monosacáridos como el azúcar blanco o moreno.
    4,20 €
  • Concentrado de ágave ecológico a granel Las ventajas de las melazas y concentrados es que al ser polisacáridos, el nivel o pico de azúcar en sangre no se ve alterado, por lo que el páncreas no se ve forzado a segregar insulina para reducir dicho nivel. Esta es la mayor ventaja frente a los monosacáridos como el azúcar blanco o moreno.
    5,70 €