Seitán  Hay 5 productos.

  • Ideal para la elaboración propia de seitán que como sabes es la carne vegetal por su textura, color y se considera el sustituto de la carne. Tiene un 29% de proteina comparada con el 22% del huevo. Es fácil de preparar. Si lo trituras, sería como carne picada, a la plancha, estofado, macerado, en salteado corto, estofados, etc.
    7,45 €
  • Seitán de Espelta. Bio. Ingredientes: Agua, harina de espelta blanca* (38%), tamari* (agua, soja*, sal marina, vinagre de arroz*, harina de cebada*), jenjibre*, alga kombu, ajo en polvo*.
    6,35 €
  • El seitán, alimento obtenido a partir del gluten del trigo, es una excelente fuente de proteína vegetal. Contiene únicamente la proteina del trigo, sin el almidón que se pierde por completo en el proceso de elaboración. Además, las algas en la cocción le aportan los minerales que necesita tu organismo.
    4,00 €
  • El Tofu es el queso fresco obtenido a partir de la leche de soja cuajada con Nigari. Es necesario cocinarlo igual que el natural. Al menos 20 minutos con agua y alga kombu o wakame y un poco de tamari (salsa de soja) para hacerlo a la plancha. Si es en un estofado por ejemplo no sería necesario cocinarlo previamente. Crudo es indigesto.
    2,90 €
  • El Tofu es el queso fresco obtenido a partir de la leche de soja cuajada con Nigari. Es necesario cocinarlo igual que el natural. Al menos 20 minutos con agua y alga kombu o wakame y un poco de tamari (salsa de soja) para hacerlo a la plancha. Si es en un estofado por ejemplo no sería necesario cocinarlo previamente. Crudo es indigesto.
    3,20 €