Macrobiótica  Hay 52 productos.

  • Llegada desde tierras japonesas, la azuki se ha convertido en una de las reinas indiscutibles dentro de la familia de las legumbres, y lo cierto es que si nos detenemos unos segundos a observar sus propiedades al detalle, entenderemos rápidamente el por qué.
    4,65 €
  • Es un grano integral que has sido parcialmente roto y hervido para acelerar su cocinado y prevenir su conservación. Como grano integral tiene, de forma natural, un elevado grado de fibra, es bajo en grasas, es una fuente de calorías vegetales ideal para una dieta vegetariana. Tiene un ligero sabor a nueces.
    7,20 €
  • La kombu es rica en ácido algínico. Dicho ácido actúa como un depurador natural para los intestinos, amalgamando las toxinas en la pared del colon y eliminándolas de forma natural. Fortalece también los intestinos (con la alimentación actual existe una evidente pérdida y debilidad de la flora intestinal, de ahí los crecientes problemas de estreñimiento,...
    6,00 €
  • El alga wakame es especialmente rica en calcio y tiene altos niveles de vitaminas B y C. (ver cuadro adjunto al final). Es originaria de las aguas japonesas y sin duda se ha convertido en una de las más consumidas en Occidente, sobre todo por personas que se inician en el uso culinario de las algas, por su suave sabor y textura y por su fácil preparación.
    7,21 €
  • Alto contenido en proteínas y vitaminas C y B1 y es especialmente rica en vitamina A. contribuye a disminuir el colesterol ya que ayuda a la disolución y eliminación de depósitos grasos. Favorece una buena digestión. Ampliamente conocidas en el mercado ya que son las que cubren los sushis.
    8,50 €
  • Alto contenido en proteínas y vitaminas C y B1 y especialmente rica en vitamina A. contribuye a disminuir el colesterol ya que ayuda a la disolución y eliminación de depósitos grasos. Favorece una buena digestión. Ampliamente conocidas en el mercado ya que son las que cubren los sushis.
    6,95 €
  • Alga dulse en copos. con un alto contenido en hierro. Está muy rica en ensaladas y es muy fácil de preparar ya que simplemente se remoja unos segundos en agua y se añade a las ensaladas. Tomar hierro nunca fue tan sencillo.
    8,50 €
  • El Miso es un alimento obtenido de la fermentación de la soja, a veces en presencia de un cereal. En el Japón existe una gran variedad de Misos, resultado de siglos de tradiciones culturales y artesanales.
    16,20 €
  • El Miso es un alimento obtenido de la fermentación de la soja, a veces en presencia de un cereal. En el Japón existe una gran variedad de Misos, resultado de siglos de tradiciones culturales y artesanales.
    15,50 €
  • El kuzu o kudzu es el almidón que se extrae de la raíz de una planta llamada Pueraria lobata originaria de China. La raíz es molida y secada durante 90 días.
    5,20 €
  • El Umeboshi es una variedad de ciruela japonesa fermentada o confitada entre uno y tres años. El color natural del confitado es marrón, pero se suele teñir de rojo usando una hierba llamada shiso rojo o akajiso ( especie de ortiga ). Tiene un sabor muy ácido y salado.
    3,50 €
  • El Umeboshi es una variedad de ciruela japonesa fermentada o confitada entre uno y tres años. El color natural del confitado es marrón, pero se suele teñir de rojo usando una hierba llamada shiso rojo o akajiso ( especie de ortiga ). Tiene un sabor muy ácido y salado.
    10,50 €
  • El Umeboshi es una variedad de ciruela japonesa fermentada o confitada entre uno y tres años. El color natural del confitado es marrón, pero se suele teñir de rojo usando una hierba llamada shiso rojo o akajiso ( especie de ortiga ). Tiene un sabor muy ácido y salado. El umeboshi es muy saludable y se usa en Japón como medicina casera para curar el...
    2,90 €
  • JENGIBRE MOLIDO procedente de agricultura ecológica. Estimula el aparato digestivo y la función del páncreas, aumentando las enzimas digestivas.
    3,35 €
  • Ideal para la elaboración propia de seitán que como sabes es la carne vegetal por su textura, color y se considera el sustituto de la carne. Tiene un 29% de proteina comparada con el 22% del huevo. Es fácil de preparar. Si lo trituras, sería como carne picada, a la plancha, estofado, macerado, en salteado corto, estofados, etc.
    7,45 €
  • Una forma cómoda de consumir este alga. Sus propiedades son innumerables. Son una maravilla por la cantidad de nutrientes. La forma más eficaz de utilizarlas es en la cocción de legumbres. Gracias al ácido glutámico, reblandece la fibra tanto de legumbres como de verduras. Todo alimento cocinado con Kombu es mas digestivo.
    10,00 €