Proteínas Vegetales  Hay 10 productos.

  • Ideal para la elaboración propia de seitán que como sabes es la carne vegetal por su textura, color y se considera el sustituto de la carne. Tiene un 29% de proteina comparada con el 22% del huevo. Es fácil de preparar. Si lo trituras, sería como carne picada, a la plancha, estofado, macerado, en salteado corto, estofados, etc.
    7,45 €
  • Seitán de Espelta. Bio. Ingredientes: Agua, harina de espelta blanca* (38%), tamari* (agua, soja*, sal marina, vinagre de arroz*, harina de cebada*), jenjibre*, alga kombu, ajo en polvo*.
    6,35 €
  • El seitán, alimento obtenido a partir del gluten del trigo, es una excelente fuente de proteína vegetal. Contiene únicamente la proteina del trigo, sin el almidón que se pierde por completo en el proceso de elaboración. Además, las algas en la cocción le aportan los minerales que necesita tu organismo.
    4,00 €
  • El Tofu es el queso fresco obtenido a partir de la leche de soja cuajada con Nigari. Es necesario cocinarlo igual que el natural. Al menos 20 minutos con agua y alga kombu o wakame y un poco de tamari (salsa de soja) para hacerlo a la plancha. Si es en un estofado por ejemplo no sería necesario cocinarlo previamente. Crudo es indigesto.
    2,90 €
  • El Tofu es el queso fresco obtenido a partir de la leche de soja cuajada con Nigari. Es necesario cocinarlo igual que el natural. Al menos 20 minutos con agua y alga kombu o wakame y un poco de tamari (salsa de soja) para hacerlo a la plancha. Si es en un estofado por ejemplo no sería necesario cocinarlo previamente. Crudo es indigesto.
    3,20 €
  • El Tofu es el queso fresco obtenido a partir de la leche de soja cuajada con Nigari. Es necesario cocinarlo igual que el natural. Al menos 20 minutos con agua y alga kombu o wakame y un poco de tamari (salsa de soja) para hacerlo a la plancha. Si es en un estofado por ejemplo no sería necesario cocinarlo previamente. Crudo es indigesto.
    3,60 €
  • El TEMPEH está elaborado a partir de la soja amarilla parcialmente cocinada y fermentada. Es una excelente fuente de vitamina B12.
    3,95 €
  • Una variedad de Tempeh hecha con garbanzos. Garbanzos*(83%), tamari*(soja, sal marina, Ikawa miren, harina de cebada, koji), agua, vinagre de manzana*, fermento (Rhizopus). (*De cultivo ecológico)
    4,25 €
  • Ingredientes El temphe es una proteína vegetal al mismo tiempo que un excelente fermento, con lo que te aporta proteína a la vez que cuida tu estómago. El consumo regular de tempeh reduce el riesgo de enfermedades coronarias Soja*, agua, tamari* (14%) ( soja, sal marina, ikawa mirin, harina de cebada y koji), vinagre de manzana*, jengibre*, ajo*, fermento...
    4,25 €
  • El TEMPEH está elaborado a partir de la soja amarilla parcialmente cocinada y fermentada.         Contiene un 19,5% de proteínas de alta calidad         No contiene colesterol y sólo un 7,5% de grasas, casi todas no saturadas         MUY DIGESTIBLE gracias a las enzimas producidas en la fermentación         Vitaminas del grupo B y es la fuente vegetariana...
    6,50 €