Fermentos de Calidad  Hay 8 productos.

  • El Miso es un alimento obtenido de la fermentación de la soja, a veces en presencia de un cereal. En el Japón existe una gran variedad de Misos, resultado de siglos de tradiciones culturales y artesanales.
    16,20 €
  • El Miso es un alimento obtenido de la fermentación de la soja, a veces en presencia de un cereal. En el Japón existe una gran variedad de Misos, resultado de siglos de tradiciones culturales y artesanales.
    15,50 €
  • El Umeboshi es una variedad de ciruela japonesa fermentada o confitada entre uno y tres años. El color natural del confitado es marrón, pero se suele teñir de rojo usando una hierba llamada shiso rojo o akajiso ( especie de ortiga ). Tiene un sabor muy ácido y salado.
    3,50 €
  • El Umeboshi es una variedad de ciruela japonesa fermentada o confitada entre uno y tres años. El color natural del confitado es marrón, pero se suele teñir de rojo usando una hierba llamada shiso rojo o akajiso ( especie de ortiga ). Tiene un sabor muy ácido y salado.
    10,50 €
  • Tamari bio granel La salsa de soja y tamari son fermentaciones de la soja amarilla. Con sal y trigo se denomina salsa de soja. Tamari es la fermentación de la soja con sal con lo que es mas recomendable para las personas con intolerancia a este cereal. Originariamente era el líquido sobrante de la elaboración del miso.
    1,72 €
  • Amasake de avena 380 g bio Los mejores endulzantes son los de cereales. El mejor endulzante para el desayuno es el amasake, es una fermentación del arroz, del mijo o de la avena, es como un puding muy dulce. En la fermentación durante unas horas, se desglosan los carbohidratos en azúcares más simples, y queda como una crema.
    4,75 €
  • El TEMPEH está elaborado a partir de la soja amarilla parcialmente cocinada y fermentada.         Contiene un 19,5% de proteínas de alta calidad         No contiene colesterol y sólo un 7,5% de grasas, casi todas no saturadas         MUY DIGESTIBLE gracias a las enzimas producidas en la fermentación         Vitaminas del grupo B y es la fuente vegetariana...
    6,50 €
  • Ingredientes El temphe es una proteína vegetal al mismo tiempo que un excelente fermento, con lo que te aporta proteína a la vez que cuida tu estómago. El consumo regular de tempeh reduce el riesgo de enfermedades coronarias Soja*, agua, tamari* (14%) ( soja, sal marina, ikawa mirin, harina de cebada y koji), vinagre de manzana*, jengibre*, ajo*, fermento...
    4,25 €